Laurienté A. 13', 18'Berardi D. 45' + 4' (Rig.)Pinamonti A. 75'
Roma
3 - 4 Sassuolo

Roma-Sassuolo 3-4, gol e highlights. Sfuma il 2° posto per Mourinho

Dopo due vittorie i giallorossi cadono 4-3 e restano al 4° posto aspettando il Milan (lunedì contro la Salernitana). Terzo successo di fila del Sassuolo. In avvio è Laurienté a prendersi la scena con una doppietta in cinque minuti dopo la pañolada a sostegno dello squalificato Mourinho. Accorcia Zalewski che beffa Consigli, prima dell'intervallo follia di Kumbulla: rosso dopo aver scalciato in area Berardi, che su rigore non sbaglia. Magia del neoentrato Dybala, poker di Pinamonti e guizzo di Wijnaldum

PAGELLE

63' - Doppia novità per Dionisi: entrano Erlic e Obiang, fuori gli ammoniti Tressoldi e Lopez
- di luca.cassia
58' - E un altro giallo sventolato da Fabbri a Tressoldi: era diffidato, salterà lo Spezia
espulsione!
56' - Altro rosso a carico della Roma, stavolta per un componenente dello staff in panchina: si tratta di Giovanni Marra
56' - Staffetta tra Matic e Camara tra i giallorossi
54' - Clima infuocato all'Olimpico: giallo a Matic che abbatte Frattesi
51' - TRAVERSA DI BERARDI!
Conclusione a botta sicura dell'attaccante del Sassuolo, che scheggia la parte superiore della traversa!
Che impatto nel match di Dybala, che riceve al limite da El Shaarawy e di prima calcio a giro col sinistro sul palo lontano. Splendida la traiettoria che scavalca Consigli e rimette in corsa la Roma!
50' - MAGIA DI DYBALA! 2-3 DELLA ROMA!
50' - Giallo a Lopez proprio per l'entrata su Dybala
48' - Subito in partita Dybala che colleziona corner: se la cavano Consigli e la difesa del Sassuolo
SI RIPARTE!
La Roma in inferiorità numerica corre ai ripari: dentro Dybala e Karsdorp dopo l'intervallo. Restano negli spogliatoi Bove e Spinazzola
Da inizio 2023 il Sassuolo è la squadra della Serie A ad aver segnato più gol nei primi tempi delle partite: 11, uno più del Napoli
Questa è la seconda volta nella gestione Mourinho che la Roma subisce tre gol in un primo tempo di Serie A; in precedenza era successo sempre in casa, contro l'Inter il 4 dicembre 2021
Domenico Berardi è l'unico giocatore della Serie A che ha segnato almeno cinque gol e fornito almeno cinque assist in ciascuna delle ultime quattro stagioni (dal 2019/20)
ROMA-SASSUOLO 1-3
Berardi spiazza Rui Patricio e riporta a due i gol di vantaggio del Sassuolo all'Olimpico. FOLLIA KUMBULLA: LA SEQUENZA DELL'EPISODIO
49' - BERARDI NON SBAGLIA! 3-1 DEL SASSUOLO!
var
47' - ... E CALCIO DI RIGORE PER IL SASSUOLO!
espulsione!
47' - ESPULSO KUMBULLA...
Rosso diretto per il difensore giallorosso, che scalcia Berardi (condotta violenta) con il pallone in gioco in area...