Laurienté A. 13', 18'Berardi D. 45' + 4' (Rig.)Pinamonti A. 75'
Roma
3 - 4 Sassuolo

Roma-Sassuolo 3-4, gol e highlights. Sfuma il 2° posto per Mourinho

Dopo due vittorie i giallorossi cadono 4-3 e restano al 4° posto aspettando il Milan (lunedì contro la Salernitana). Terzo successo di fila del Sassuolo. In avvio è Laurienté a prendersi la scena con una doppietta in cinque minuti dopo la pañolada a sostegno dello squalificato Mourinho. Accorcia Zalewski che beffa Consigli, prima dell'intervallo follia di Kumbulla: rosso dopo aver scalciato in area Berardi, che su rigore non sbaglia. Magia del neoentrato Dybala, poker di Pinamonti e guizzo di Wijnaldum

PAGELLE

45' - Scintille in campo: tutto nasce da un allungo di Berardi che cerca di anticipare Rui Patricio scontrandosi con lui. Un intreccio di gambe dove c'è anche Kumbulla, che scalcia platealmente l'avversario e innesca una rissa. Attenzione a Fabbri: on field review!
- di luca.cassia
45' - Due minuti di recupero
41' - Pinamonti! Destro potente da posizione piuttosto defilata, non si fa sorprendere Rui Patricio che alza sopra la traversa!
34' - La Roma conta due giocatori nati a partire dall'1 gennaio 2002 andati a segno in questo campionato (Volpato e Zalewski), nessuna squadra di questa Serie A ne conta di più
32' - Gioco momentaneamente fermo: Berardi e Pinamonti a terra
28' - Prima di Armand Laurienté, l'ultimo giocatore del Sassuolo capace di segnare due gol nei primi 18 minuti di gioco in una gara di Serie A era stato Francesco Caputo, proprio contro la Roma (1 febbraio 2020)
27' - Wijnaldum di testa! Ancora la Roma vicina al gol con l'olandese, che non inquadra da pochi passi sul cross del solito Zalewski!
I giallorossi rientrano in partita con la rete di Zalewski, che schiaccia al volo col destro il cross dalla sinistra di Spinazzola. Consigli sorpreso dalla traiettoria nonostante la posizione defilata dell'esterno della Roma, che trova l'angolo sul palo lontano!
26' - ACCORCIA LA ROMA! 1-2 DI ZALEWSKI!
20' Armand Laurienté è diventato il miglior marcatore del Sassuolo in questo campionato, con sette reti
Tremendo uno-due del Sassuolo: Berardi libera col tacco Toljan al cross, rinvia male la difesa e nuova iniziativa dalla destra di Berardi che mette in mezzo un rasoterra. Ad arrivarci sul secondo palo è nuovamente Laurienté, che gira in porta la sua doppietta e il raddoppio degli emiliani!
18' - DOPPIETTA DI LAURIENTÉ! 2-0 DEL SASSUOLO!
17' - Berardi! Si accentra l'attaccante del Sassuolo che libera il sinistro: facile Rui Patricio!
Break del Sassuolo ai danni di Bove: c'è una prima conclusione rimpallata di Frattesi, poi quella di Pinamonti respinta da Rui Patricio. Il primo a raccogliere la ribattuta è Laurienté, che insacca in posizione regolare come da verifica del Var (lo tiene in gioco la spalla di Matic). Male la difesa giallorossa, emiliani avanti all'Olimpico!
13' - SASSUOLO IN VANTAGGIO! HA SEGNATO LAURIENTÉ!
9' - Fischia l'Olimpico per l'ammonizione a Smalling, che controlla un pallone col braccio: rilevante per Fabbri la posizione del campo dove è avvenuta negando una pericolosa ripartenza a Berardi
6' - Abraham! Controllo e destro immediato dal limite: pallone fuori, ma la Roma spinge subito!
2' - WIJNALDUM SFIORA IL GOL!
Nemmeno due minuti di gioco e l'olandese sorprende la difesa del Sassuolo: solo dinanzi a Consigli, l'olandese gli calcia addosso!

La pañolada dell'Olimpico a sostegno di Mourinho

1' - Il pubblico giallorosso si schiera con il proprio allenatore squalificato per due giornate: ecco la protesta collettiva sventolando fazzoletti bianchi