Lecce
Fiorentina
1 - 0 Lecce

Fiorentina-Lecce 1-0, decide un autogol di Gallo

Dopo aver centrato la qualificazione ai quarti di Conference League, la Fiorentina batte il Lecce e porta a casa la quarta vittoria consecutiva in campionato (la settima tra Europa e Serie A). Decide tutto un autogol di Gallo che, nel tentativo di anticipare Nico Gonzalez, devia in porta l’1-0. Quarto ko di fila per la squadra di Baroni

LA CLASSIFICA DI SERIE A

La Fiorentina batte il Lecce 1-0 e conquista la quarta vittoria consecutiva. Decisivo l’autogol di Gallo al 27’ che condanna i pugliesi al quarto ko di fila
E' FINITA! LA FIORENTINA BATTE IL LECCE 1-0
90+2' - CHE BOTTA DI BONAVENTURA!
SONO 5 I MINUTI DI RECUPERO
GIALLO PER UMTITI
86' - PUNIZIONE PER IL LECCE. Oudin tira sul secondo palo con Umtiti che toglie la visuale a Ceesay (il quale non riesce a girare la palla in porta da posizione ravvicinata). Nulla di fatto per la squadra di Baroni
84' - TRIPLO CAMBIO PER LA FIORENTINA
Esce Mandragora, entra Duncan. Ikone prende il posto di Gonzalez. Bonaventura sostituisce Barak
82' - ANCORA UN CAMBIO PER IL LECCE
Ceesay prende il posto di Colombo
Esordio in Serie A per Tommaso Cassandro, classe 2000. E' arrivato al Lecce nel mercato invernale dal Cittadella
77' - DOPPO CAMBIO PER IL LECCE
Escono Gonzalez e Gendrey. Entrano Helgason e Cassandro
Cartellino giallo per Maleh (appena entrato in campo). Essendo diffidato, salterà il prossimo turno di campionato contro l'Empoli
70' - CAMBIA ANCHE IL LECCE
Fuori Blin, dentro Maleh. Oudin al posto di Strefezza
70' - DOPPIO CAMBIO PER LA FIORENTINA
Esce Saponara, entra Sottil. In campo anche Cabral al posto di Kouamé
65' - Lecce avanti con Strefezza che allarga a sinistra per Gallo, il difensore lascia partire il cross verso il secondo palo, ma Terracciano non si lascia sorprendere
CARTELLINO GIALLO PER IGOR
59' - Gonzalez prova a piazzarla: esecuzione da dimenticare
Pressione della Fiorentina che adesso prova a chiudere questa partita
52' - Gonzalez a terra in area dopo un contatto con Hjulmand. Proteste al Franchi per la decisione dell'arbitro Abisso che lascia proseguire
47' - CHE OCCASIONE PER IL LECCE! Strefezza col collo esterno serve Di Francesco che riesce a stoppare e a calciare in porta. Terracciano salva la Fiorentina
Si riparte con la Fiorentina che è in vantaggio 1-0 sul Lecce. Non ci sono stati cambi di formazione durante l'intervallo