Ciofani D. 61'
Monza
1 - 1 Cremonese

Monza-Cremonese 1-1, gol e highlights: Carlos Augusto risponde a Ciofani

Finisce in parità, con il risultato di 1-1, il derby lombardo dell’U-Power Stadium tra Monza e Cremonese. Un punto a testa che arriva grazie alle reti, entrambe nella ripresa, di Ciofani da una parte e di Carlos Augusto dall’altra. Pari che serve a poco ad entrambe le squadre: i padroni di casa, a quota 34 punti, non riescono ad accorciare sulla zona Conference League, mentre gli uomini di Ballardini, adesso a 13 punti, sono a 11 lunghezze dalla salvezza

63' - Intanto Ballardini effettua un altro cambio: dentro Benassi, fuori Galdames
62' - CREMONESE IN VANTAGGIO!!! HA SEGNATO CIOFANI!!! Splendido il colpo sotto del bomber ex Frosinone che riceve un assist di Castagnetti e batte Di Gregorio. Una rete confezionata dai due nuovi entrati
56' - Tiro da fuori di Ciofani! Destro potente ma poco preciso dell'ex Frosinone. Ma sembra tutt'altra Cremonese in questa ripresa
55' - Ci prova anche Castagnetti! Il centrocampista calcia di destro da fuori, ma c'è Pablo Marí a ribattere il suo tentativo
51' - Chance per Okereke! Bella l'azione di Meité che serve il compagno bravo a liberarsi e a calciare da fuori. Presa sicura di Di Gregorio
48' - Tentativo di Meité con il sinistro! La sua conclusione è svirgolata e non crea problemi a Di Gregorio
47' - Parte forte il Monza che prova a spingere sulla sinistra con Carlos Augusto e Caprari
46' - Due cambi per Ballardini all'intervallo: dentro Castagnetti e Ciofani al posto di Sernicola e Tsadjout
Si ricomincia! Monza e Cremonese ripartono dallo 0-0
Intanto in Serie B sono appena terminate le sette partite delle 14 (con grandissime sorprese). CLICCA QUI per i risultati e i tabellini
Un primo tempo che si conclude senza reti ma con tante occasioni da gol: protagonista Carnesecchi bravo a fermare Izzo, Carlos Augusto e Ciurria. Per gli ospiti ci prova Galdames ma senza impensierire Di Gregorio
Finisce qui la prima frazione: Monza e Cremonese vanno negli spogliatoi sullo 0-0
46' - Altro cartellino giallo per il Monza: ammonito Izzo per una manata a Tsadjout. Anche lui era diffidato e salterà la Lazio
45' - Chance clamorosa per Ciurria! L'esterno calcia di destro da posizione favorevole ma è ancora bravo Carnesecchi, sulla ribattuta è Petagna che calcia fuori da pochi passi
Intanto il quarto uomo segnala un minuto di recupero
43' - Primo giallo anche per la Cremonese: ammonito Sernicola per una manata al volto di Caprari
42' - Tiro a giro di Caprari! Conclusione da fuori area dell'ex Verona che finisce a lato
41' - Ci prova Caldirola di testa! Il centrale spizza di testa ma la palla finisce sulla spalla di Tsadjout
37' - Bella la sponda volante di Izzo su cross di Caprari! Spazza tutto Meite
33' - Azione pericolosa della Cremonese con Valeri! L'esterno di Ballardini arriva bene sul fondo e mette la palla al centro, ma nessuno dei suoi compagni si fa trovare pronto al centro dell'area