Faraoni M. 88'
Sampdoria
3 - 1 Verona

Sampdoria-Verona 3-1, prima gioia a Marassi per Stankovic

Prima vittoria casalinga stagionale per la Sampdoria di Stankovic che supera il Verona 3-1 e lascia alla Cremonese l'ultimo posto in serie A. Doppietta blucerchiata nel primo tempo con Gabbiadini che prima risolve una mischia in area veronese e poi realizza con un bel sinistro da fuoir area. Il Verona prova a riaprirla nella ripresa e dopo due gol annullati a Gaich per fuorigioco segna con Faraoni. All'ultima azione arriva il sigillo finale di Zanoli in contropiede su assist di Jesè

LE PAGELLE DI SAMPDORIA-VERONA

55'- Gaich fa da sponda per Lasagna che prova ad andare al tiro che viene respinto dalla difesa doriana
Ancora problemi per il Verona, è Coppola che resta a terra dopo uno scontro di gioco ma per il momento resta in campo
49'- PALO DEL VERONA!!! Veloso trova fra le linee Braaf che calcia sul palo alla sinistra di Turk
47'- Ancora Lasagna di testa dall'angolo palla fuori non di molto
Subito grande chance per il Verona ma Gaich perde il tempo per il tiro dopo un assist di tacco di Lasagna
Si riparte a Marassi. SAMPDORIA e VERONA ricominciano dal 2-0 per i blucerchiati
Tameze arretra nei tre della difesa, Veloso lo sostituisce in mezzo mentre Lasagna va nei trequartisti alle spalle di Gaich con Lazovic che torna a sinistra sulla fascia
Nel Verona fuori Magnani e Doig e dentro Veloso e Lasagna
Ecco il primo gol di Gabbiadini
Ottimo primo tempo della Sampdoria che chiude meritatamente avanti di due gol sul Verona. Il grande protagonista per ora è Gabbiadini che ha sbloccato la gara al temine di una mischia nell'area veronese sugli sviluppi di un corner. Il raddoppio è stato invece propiziato da un'incertezza di Tameze che ha regalato un pallone allo stesso Gabbiadini bravissimo a calciare rapidamente sorprendendo Montipò. Uscito per infortunio nel Verona Diuric, al suo posto Gaich
FINISCE QUI la prima frazione. Samp avanti di due gol sul Verona. Decide la doppietta di Gabbiadini
Ci sarà un minuto di recupero in questo primo tempo
42' - Lazovic prova a calciare la punizione verso la porta di Turk ma senza trovare lo specchio
41'- Fallo su Duda cartellino per Djuricic
40'- Rischia l'errore Djuricic davanti all'area della Samp ma il Verona non approfitta della buona chance per battere a rete
38' Problemi al ginocchio per Djuric costretto ad uscire al suo posto entra Gaich
35'- Errore in disimpegno di Tameze, palla all'indietro nella zona di Gabbiadini che da fuori area fulmina Montipò che sembra sorpreso
34'- Errore di Winks in disimpegno, Lazovic prova ad approfittarne ma calcia male con il destro
28'- VERONA vicino al PAREGGIO !! Azione prolungata di Braaf dalla destra poi palla da Faraoni a centro area, non tocca Duda ma arriva lazovic che calcia e supera Turk. Salvataggio sulla linea di Nuytinck
Al quinto corner battuto nei primi 25 minuti di gioco arriva il primo gol interno su azione della Samp nell'era Stankovic. Risolve la mischia in area Gabbiadini con un sinistro che non lascia scampo a Montipò. Inutili le proteste del Verona per un precedente fallo su Magnani