Caldara M. 43' (Aut.)
Spezia
1 - 1 Salernitana

Spezia-Salernitana 1-1: autogol di Caldara e rete di Shomurodov

Finisce 1-1 la sfida salvezza del Picco tra Spezia e Salernitana. Nel tentativo di anticipare Piatek, al 43’, Caldara realizza un autogol e sblocca la partita. I liguri pareggiano al 70’ con una rete di Shomurodov che porta lo Spezia a quota 25 punti, a meno tre dalla squadra di Sousa, a quota 28

Le squadre stanno rientrando in campo dagli spogliatoi. E' tutto pronto per il secondo tempo

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO. AVANTI LA SALERNITANA 1-0 GRAZIE ALL'AUTOGOL DI CALDARA IN UNA PARTITA MOLTO INTENSA
45+3' - TRAVERSA DI PIATEK!
43' - Allo scadere del primo tempo, Caldara, nel tentativo di anticipare Piatek, spedisce in porta il gol del vantaggio della Salernitana
LA PARTITA SI SBLOCCA: AUTOGOL DI CALDARA
Sono poco meno di 11mila gli spettatori presenti al Picco per la sfida di oggi
37' - Candreva, che botta di destro! Dragowski si tuffa, ma la palla finisce fuori senza deviazione
32' - Tentativo per Verde, che cerca il gol dall'angolo: Ochoa allontana
27' - Riprende il gioco: entrambi i giocatori sono regolarmente in campo
25' - Gyasi-Coulibaly, testa contro testa: entrano i medici in campo, mentre entrambi i giocatori sono a terra
21' - OCCASIONE SPEZIA!
 Cross di Gyasi: Shomurodov stacca di testa, ma la palla finisce alta, sul secondo palo
20' - Altro angolo per la Salernitana: palla al centro pericolosa di Bradaric che però non sblocca il risultato

Ritmo alto in questi primi sedici minuti di gioco: le due squadre stanno giocando con intensità e la partita, per ora, è equilibrata

11' - OCCASIONE PER LA SALERNITANA!
Grande giocata di Dia che in pallonetto supera Dragowski, Piatek prova a ribadire in rete, ma Ampadu allontana sulla linea
9' - Altra chance dalla bandierina. Cross di Bradaric, palla che parte e arriva il secondo calcio d'angolo per la Salernitana
7' - Primo calcio d'angolo della partita per la Salernitana: lo batte Candreva
5' - Gioco fermo per cambiare il pallone
Spezia e Salernitana si stanno studiando in questo inizio di gara: padroni di casa in maglia bianca e pantaloncini neri. Gli ospiti in giallo, il completo da trasferta