Bologna
Sansone N. 49'Orsolini R. 86'
Atalanta0 - 2 Bologna

Atalanta-Bologna 0-2, gol e highlights: la decidono Sansone e Orsolini

Con i gol di Sansone e Orsolini, la squadra di Thiago Motta continua la sua risalita in classifica e batte l'Atalanta per 2-0. Occasione sprecata dagli uomini di Gasperini che avrebbero potuto agganciare l'Inter in caso di successo. Parte bene il Bologna che ci prova con Barrow. La risposta atalantina arriva con Hojlund. Nella ripresa Barrow serve a Sansone l'assist dell'1-0. L'Atalanta fatica a reagire  e Orsolini raddoppia. Il Bologna sale a 43 in classifica. Atalanta ferma a 48

PAGELLE

68' Ammonito Palomino
65' Il Bologna va vicino al raddoppio, Dominguez serve Zirkzee che ha un rimpallo fortunato ma poi colpisce male davanti a Musso e l'occasione si perde
60' Ammonito Lucumì
60' L'Atalanta prova in qualche modo a reagire e cerca di fare la partita, tuttavia, il Bologna chiude ogni varco e riparte
56' Entrano Zirkzee e Dominguez, escono Barrow e Sansone
54' Adesso il Bologna ha decisamente preso campo, l'Atalanta fatica a riorganizzarsi al meglio dopo il gol subito

Il Bologna ha trovato il gol in ciascuna delle ultime 3 partite di Serie A

52' Entrano Demiral e Zapata, escono Lookman e Scalvini

Il Bologna ha segnato 10 gol nei primi 15 minuti del secondo tempo, solo l'Atalanta (14) ne conta di più in questa stagione di Serie A.

Sansone ha segnato il suo secondo gol in questa stagione di Serie A

La descrizione del gol: il Bologna attacca da destra, la palla arriva a Barrow che trova una prima palla filtrante per Sansone, palla respinta, Barrow ci riprova, questa volta il suggerimento arriva e Sansone batte Musso con un sinistro a giro da distanza ravvicinata
49' Bologna in vantaggio: la sblocca Sansone
Si riparte, Atalanta-Bologna 0-0
Esce Soriano, entra Orsolini

Barrow ha tentato 3 tiri in questa partita, più di ogni altro giocatore.

Termina un primo tempo molto equilibrato al Gewiss Stadium. Atalanta e Bologna si affrontano a viso aperto e gli ospiti partono meglio e ci provano in un paio di circostanze con Barrow. Con il passare dei minuti, l'Atalanta prende campo e ha una buona chance con una conclusione di Zappacosta respinta da Skorupski. La palla gol più importante, tuttavia, capita sui piedi di Hojlund ma è sempre Skorupski a sbarrargli la strada. Primo tempo inchiodato sullo 0-0
45' Due minuti di recupero
44' Ci prova ancora una volta Barrow per il Bologna ma questa volta da posizione centrale, nuova conclusione ma sempre imprecisa

Palomino ha effettuato 4 contrasti in questa partita, più di ogni altro giocatore.

39' Sembra che l'equilibrio in questa partita possa essere rotto solo dall'iniziativa di un singolo, davvero una gara a scacchi tra Gasperini e Thiago Motta