Cremonese
Ghiglione P. 35'Lochoshvili L. 85'Sernicola L. 90' + 5'
Sampdoria
2 - 3 Cremonese

Sampdoria-Cremonese 2-3, gol e highlights: sorpasso in classifica dei grigiorossi

Sfida incredibile a Marassi, risolta al 95' da un gol di Sernicola che permette alla Cremonese di superare la Samp in classifica e di mantenere vive le speranze di salvezza. Blucerchiati avanti con Leris, poi il pari di Ghiglione. Nella ripresa entra Lammers e firma il sorpasso, ma a 5' dalla fine Lochoshvili rimette le cose in equilibrio. Nei minuti di recupero un tiro a giro di Sernicola ribalta il risultato: grigiorossi ora penultimi con 16 punti, a -10 dallo Spezia quartultimo. I blucerchiati restano a 15

48' - La prima chance della ripresa è per la Cremonese. Buonaiuto tenta la conclusione dal limite dell'area ma il suo tiro è respinto, il pallone arriva dalle parti di Tsadjout dopo un rimpallo ma l'attaccante non riesce a trovare l'attimo
- di ninocr
46' - SI RIPARTE: AL VIA LA RIPRESA DI SAMPDORIA-CREMONESE!
- di ninocr
Proprio così, c'è un cambio all'intervallo per la Sampdoria: Stankovic rinforza l'attacco, entra Lammers al posto di Cuisance
- di ninocr
Le squadre stanno per fare il loro rientro in campo, si muove qualcosa sulle due panchine: vedremo se ci saranno cambi all'intervallo
- di ninocr
Paolo Ghiglione ha segnato il primo gol in questo campionato; il classe ’97 è andato a bersaglio in massima serie a distanza di 1532 giorni dall’unico precedente (v Bologna il 27 gennaio 2019)
- di ninocr
TERMINA LA PRIMA FRAZIONE DI GIOCO: SAMPDORIA-CREMONESE 1-1!

Blucerchiati in vantaggio con Leris, pareggio grigiorosso con Ghiglione
(ph. LaPresse)
- di ninocr
45' - Due minuti di recupero
- di ninocr
44' - Bella azione di Cuisance, che si accentra dalla destra per cercare il tiro ma non trovando lo spazio scarica centralmente per Djuricic, che controlla e prova il destro a giro: debole, blocca Carnesecchi
- di ninocr
37' - Arriva il primo giallo della partita: fallo di Bianchetti a centrocampo e cartellino per lui
- di ninocr
35' - PAREGGIO DELLA CREMONESE: GHIGLIONE!

Aveva sfiorato il bersaglio grosso poco prima ed ecco il gol. Azione sviluppata ancora una volta sulla sinistra, bel cross di Quagliata che la mette sul secondo palo dove arriva l'inserimento di Ghiglione, che schiaccia a terra al volo: il suo tiro scavalca Ravaglia e si infila in rete, inutile il tentativo di Amione di toglierlo dalla porta!

SAMPDORIA-CREMONESE 1-1
- di ninocr
33' - Cerca la reazione la Cremonese con Dessers, che va in uno contro uno con Nuytinck prima di cercare la conclusione dal vertice alto dell'area di rigore: tiro deviato, calcio d'angolo per i grigiorossi. Sugli sviluppi del corner Quagliata la mette per Bianchetti che colpisce di testa verso la porta: sul pallone prova a intervenire Ghiglione, che non ci arriva davvero di un soffio
- di ninocr
28' - SAMP A UN PASSO DAL RADDOPPIO: EGOISTA ZANOLI!

Filtrante di Leris per Zanoli, che salta un avversario in area e anziché servire Cuisance, posizionato perfettamente in area e completamente solo, decide di calciare in porta da posizione defilata: Carnesecchi para il diagonale del terzino e il compagno si infuria
- di ninocr
24' - Samp ancora in avanti: ci prova Winks, che dopo una ribattuta della difesa della Cremonese prova la botta dalla distanza. Il suo tiro sembra ben indirizzato ma viene deviato in calcio d'angolo. Sugli sviluppi del corner tiro-cross di Djuricic che si spegne sul fondo
- di ninocr
Entrambe le reti realizzate in Serie A da Mehdi Leris sono arrivate su assist di Tommaso Augello
- di ninocr
Mehdi Leris ha segnato il secondo gol in Serie A; il precedente, sempre con la Sampdoria, nell’agosto 2020 contro il Brescia
- di ninocr
15' - SAMPDORIA IN VANTAGGIO: LA SBLOCCA LERIS!

Augello
scatta sulla sinistra, alza la testa e vede l'inserimento di Leris. Cross tagliato al centro, il centrocampista blucerchiato arriva con i tempi giusti e colpisce perfettamente di testa: Carnesecchi non può niente, il pallone si infila sotto la traversa!

SAMPDORIA-CREMONESE 1-0
- di ninocr
13' - Cremonese pericolosa! Cross tagliato di Quagliata dalla sinistra, Tsadjout è contrastato da Amione e non arriva a colpire, ma sul secondo palo si inserisce Ghiglione che cerca il colpo di testa ma impatta il pallone con la spalla: fuori
- di ninocr
9' - Si affaccia in avanti anche la Cremonese: Buonaiuto sfrutta la sovrapposizione di Quagliata sulla sinistra per accentrarsi e provare il destro da fuori, la sua conclusione è rasoterra e Ravaglia non ha problemi a controllare
- di ninocr
7' - Ancora un'iniziativa di Leris, che dalla destra riceve con uno stop a seguire che gli permette di accentrarsi e di provare il tiro in porta: mancino potente ma centrale, Carnesecchi blocca in due tempi
- di ninocr
4' - Parte forte la Sampdoria, che sfonda soprattutto sulla destra. L'azione parte direttamente da un rilancio profondo di Ravaglia, Leris è bravo a prendere posizione e a far scorrere il pallone, prima di metterlo in mezzo per Djuricic. Il serbo cerca il colpo di testa, ma arriva un attimo in ritardo