Colpani A. 48'Rovella N. 56'
Udinese
2 - 2 Monza

Udinese-Monza 2-2, gol e highlights: Beto salva i bianconeri al 92’

Alla Dacia Arena l’Udinese si salva grazie a un rigore di Beto al 92’. Vantaggio dei bianconeri dopo 18’ con Lovric, lanciato in contropiede da un filtrante di Walace; a inizio ripresa il Monza la ribalta in pochi minuti, pareggiando con Colpani e trovando l’1-2 subito dopo con Rovella, al primo gol in A. Nel recupero un ingenuo fallo di Petagna su Nestorovski manda sul dischetto Beto per il 2-2 finale

Decimo gol in campionato per Beto, che ha segnato in tutte le sue ultime 3 gare casalinghe
L'Udinese ha segnato 12 gol negli ultimi 15 minuti del secondo tempo, solo il Napoli (14) ne conta di più in questa stagione di Serie A.
L'Udinese ha ottenuto 19 punti da situazione di svantaggio in questa Serie A, più di qualsiasi altra squadra.
FINISCE 2-2 ALLA DACIA ARENA!
98' - Giallo per Petagna (per una sbracciata) che chiude così la sua partita piuttosto nervosa e di certo non indimenticabile
92' - BETO PAREGGIA DAL DISCHETTO! 2-2
Freddissimo Beto, Di Gregorio spiazzato: palla da una parte e portiere dall'altra

Galliani lascia la tribuna sbuffando dopo la decisione dell'arbitro. Troppo ingenuo Petagna che su un pallone alto "tampona" l'avversario inutilmente

90' - RIGORE PER L'UDINESE! Nestorovski messo giù da Petagna in area
90' - Sei minuti di recupero, e tutta l'Udinese avanti con 4 attaccanti in campo

88' - Giallo per Palladino che per protestare per un fallo su Carlos Augusto esce di parecchi metri dalla propria area tecnica. Espulso invece il preparatore atletico dei portieri Magni
83' - Nestorovski e Thauvin per Success e Perez. Sottil si gioca le ultime carte in attacco alla ricerca del pareggio
80' - Arslan per Lovric, invece, nell'Udinese
80' - Machin e Barberis per Valoti e Rovella
77' - Rovella a terra, non ce la fa più: probabilmente sono crampi e Palladino potrebbe cambiarlo
76' - Giallo per Perez, fallo su Ciurria
76' - Uscita con i piedi decisiva di Di Gregorio, che anticipa Beto
75' - Rovella vicino alla doppietta! Altro contropiede perfetto con Ciurria che da destra mette un bel pallone morbido al centro: Rovella ci va di testa ma non inquadra da posizione favorevole
Rovella è il decimo marcatore italiano del Monza in questo campionato: quella brianzola è la formazione che conta più italiani con almeno un gol finora, almeno due più di qualsiasi altra squadra.
Il Monza è la squadra che conta più centrocampisti italiani con almeno un gol all’attivo in questa Serie A: cinque (Rovella, Colpani, Sensi, Pessina e Ranocchia).