Colpani A. 48'Rovella N. 56'
Udinese
2 - 2 Monza

Udinese-Monza 2-2, gol e highlights: Beto salva i bianconeri al 92’

Alla Dacia Arena l’Udinese si salva grazie a un rigore di Beto al 92’. Vantaggio dei bianconeri dopo 18’ con Lovric, lanciato in contropiede da un filtrante di Walace; a inizio ripresa il Monza la ribalta in pochi minuti, pareggiando con Colpani e trovando l’1-2 subito dopo con Rovella, al primo gol in A. Nel recupero un ingenuo fallo di Petagna su Nestorovski manda sul dischetto Beto per il 2-2 finale

68' - Doppio cambio nell'Udinese. Pafundi e Ebosele per Samardzic e Ehizibue
67' - Birindelli per Colpani nel Monza
66' - Monza vicinissimo al terzo gol! Petagna incrocia dalla destra, diagonale che esce di pochissimo, con Carlos Augusto sul secondo palo che non ci arriva per un soffio

60' - Arriva il momento di Petagna, che entra al posto di Sensi. Adesso il Monza ha il suo centravanti di peso al centro dell'attacco. Entra anche Caldirola per Antov, che è ammonito

L'Udinese ha subito 8 gol nei primi 15 minuti del secondo tempo, solo il Bologna (11) e Salernitana (9) ne contano di più in questa stagione di Serie A.

Primo gol in Serie A per Rovella (in 62 presenze). Solo Volpato e Baldanzi sono più giovani di lui tra i centrocampisti italiani con almeno un gol all’attivo in questo campionato

56' - CHE GOL DI ROVELLA! IL MONZA LA RIBALTA! 1-2!
Contropiede spettacolare del Monza, che recupera palla con Valoti, riparte con Sensi che da destra mette al centro dell'area un filtrante splendido per l'inserimento di Rovella, che di prima scarica in porta

55' - Antov entra duro da dietro su Beto, giallo
Due dei tre gol in Serie A di Andrea Colpani sono arrivati contro l’Udinese, all’andata e oggi. Insieme a Frattesi e Baldanzi è uno dei tre centrocampisti italiani nati dal 1999 in poi con almeno tre gol in questo campionato.

Quint assist in stagione per Carlos Augusto; terzo gol per Colpani.

48' - PAREGGIO DEL MONZA! COLPANI FA 1-1!
Grande giocata di Carlos Augusto sulla sinistra, palla messa a centroarea e girata immediata di Colpani all'altezza del dischetto del rigore, con un sinistro di controbalzo

Riscaldamento blando per Petagna e Gytkjaer: sicuramente Palladino non li inserirà a inizio ripresa, ma sono stati messi in preallarme

L'Udinese invece, quando ha chiuso in vantaggio il primo tempo ha poi vinto in 3 occasioni, mentre in una si è fatta ribaltare, perdendo poi la partita

Il Monza non ha mai vinto (3 pareggi e 7 sconfitte) quando ha terminato in svantaggio il primo tempo in questa stagione di Serie A.

Udinese avanti 1-0, per adesso decide il gol di Lovric

45'+1' - L'Udinese ci riprova in contropiede, innescando questa volta Beto che in corsa lotta con Pablo Mari, sterza improvvisamente per superarlo, si libera per il tiro ma conclude in modo poco convinto
45' - Un minuto di recupero
39' - Anche Sottil cambia qualcosa tatticamente: Walace leggermente più avanzato, sulla linea di Success alle spalle di Beto, per un attacco schierato con il "2-1"
Per la settima partite di fila il Monza ha preso gol, record negativo in Serie A per i brianzoli.