Napoli
Raspadori G. 90' + 3'
Juventus0 - 1 Napoli

Juventus-Napoli 0-1: gol e highlights. La decide Raspadori al 93'

La squadra di Spalletti fa il colpaccio allo Stadium in pieno recupero e vola a +17 sulla Lazio. Poche occasioni nel primo tempo, poi nella ripresa Osimhen scheggia il palo e manca altre tre volte il gol dell'1-0. Dall'altra lo trova Di Maria nel finale ma l'arbitro annulla dopo l'on field review per un fallo di Milik su Lobotka. Nel recupero Raspadori sigla il vantaggio e fa impazzire i suoi: Juve battuta

CLASSIFICA - PAGELLE

Raspadori si guadagna il titolo di Mvp, nella Juve due insufficienze. PAGELLE
- di fabrizio.moretto.1992
TRIPLICE FISCHIO ALLO STADIUM! JUVENTUS-NAPOLI 0-1!
98' - Fallo tattico di Anguissa e giallo per lui
97' - Ora forcing Juve per cercare il pareggio
96' - Cambio per Spalletti: fuori Lobotka, al suo posto Rrahmani
VANTAGGIO DI RASPADORI! JUVENTUS-NAPOLI 0-1!

93' -
Il Napoli trova il vantaggio in pieno recupero: cross di Elmas dalla destra per Raspadori che, tutto solo in area, colpisce al volo col mancino e trafigge Szczesny. Poco prima il portiere aveva salvato su Osimhen
91' - Vlahovic trova il gol, ma il passaggio di Chiesa è arrivato quando la palla aveva già varcato la linea
90' - Sei minuti di recupero
90' - Allegri si gioca anche la carta Vlahovic: esce Milik
89' - Altro giallo per proteste: questa volta tocca a Di Maria
87' - Zielinski ci prova su punizione ma il tentativo è centrale
86' - Spalletti effettua un cambio: dentro Raspadori per Kvaratskhelia
85' - Ammonito Fagioli per proteste
var
85' - GOL ANNULLATO A DI MARIA! JUVENTUS-NAPOLI RESTA SULLO 0-0! L'arbitro ha valutato irregolare il contatto in scivolata di Milik su Lobotka
var
84' - L'ARBITRO VA ALL'ON FIELD REVIEW! Fabbri rivede il contatto tra Milik Lobotka
SBLOCCA DI MARIA! JUVENTUS-NAPOLI 1-0!

83' -
Contropiede micidiale dei bianconeri dopo un contatto dubbio tra Milik Lobotka sulla trequarti azzurra: El Fideo rientra sul mancino e, complice anche una deviazione, batte Meret
81' - Palla persa dagli ospiti e chance per Milik che incrocia col mancino: palla larga
80' - Chance per Rugani! Sponda aerea di Gatti per il collega di reparto che cerca una sorta di rovesciata, ma conclude alto
78' - In questa fase prova a spingere la Juve