Napoli
Raspadori G. 90' + 3'
Juventus0 - 1 Napoli

Juventus-Napoli 0-1: gol e highlights. La decide Raspadori al 93'

La squadra di Spalletti fa il colpaccio allo Stadium in pieno recupero e vola a +17 sulla Lazio. Poche occasioni nel primo tempo, poi nella ripresa Osimhen scheggia il palo e manca altre tre volte il gol dell'1-0. Dall'altra lo trova Di Maria nel finale ma l'arbitro annulla dopo l'on field review per un fallo di Milik su Lobotka. Nel recupero Raspadori sigla il vantaggio e fa impazzire i suoi: Juve battuta

CLASSIFICA - PAGELLE

75' - Elmas ci prova da fuori area, alto!
- di fabrizio.moretto.1992
73' - Osimhen pericoloso! Terza occasione di fila per il nigeriano che taglia in area e riceve la palla alle spalle della difesa di Di Lorenzo: conclusione al volo di destro, palla alta
71' - Sul corner conseguente colpo di testa di Osimhen, ma il tiro è centrale: blocca il portiere
70' - OSIMHEN SCHEGGIA IL PALO! Bellissima azione personale di Elmas che scambia con Di Lorenzo (passaggio di ritorno col tacco) e serve Osimhen in area: il nigeriano conclude col destro, trova una piccola deviazione e scheggia il palo
68' - Doppio cambio ora per Spalletti: escono Ndombelé e Lozano, dentro Elmas Zielinski
66' - Altro cambio per Allegri: fuori Soulé che ha accusato qualche problema fisico, al suo posto Fagioli
63' - Ora un'azione da una parte e dall'altra: Kvara conclude e centra Osimhen a centro area, il nigeriano prova a tirare di nuovo col destro ma trova una deviazione e il calcio d'angolo
60' - Doppio cambio per Allegri: fuori Miretti e Kostic, dentro Di Maria Chiesa
56' - Bellissima imbucata sul lato mancino per Kostic che mette in mezzo, ma Kim è perfetto nell'intervento e allontana la minaccia
54' - Ancora Kvaratskhelia a provarci dalla distanza, ma il suo destro termina fuori dallo specchio
51' - Il Napoli recupera palla alto e serve Ndombelé che calcia dai 20 metri, Locatelli in scivolata devia in angolo e salva i suoi
50' - Occasione per Kvaratskhelia! Il georgiano conduce palla, punta il suo diretto avversario e rientra sul mancino dove va alla conclusione sul primo palo: Szczesny blocca
49' - Buona partenza della Juve in questi primi minuti del secondo tempo, ora è il Napoli a doversi difendere
46' - Al via la ripresa

Le squadre rientrano in campo per il secondo tempo

Il Napoli non ha effettuato alcun tiro nello specchio della porta nel primo tempo per due partite di fila in Serie A per la prima volta dal novembre 2011 (vs Lazio e Atalanta in quel caso)
SQUADRE AL RIPOSO! JUVENTUS-NAPOLI 0-0!
45' - Due minuti di recupero
43' - Ci avviciniamo alla fine del primo tempo, ancora nessun gol allo Stadium
40' - Intervento duro di Rabiot ai danni di Anguissa e giallo anche per lui