Verde D. 59'
Sampdoria
1 - 1 Spezia

Sampdoria-Spezia 1-1, gol e highlights: Verde risponde ad Amione

Lo Spezia non riesce a scrollarsi di dosso il Verona che resta a -1 dalla squadra di Semplici che a Marassi raccoglie un 1-1 contro la Samp. Parte bene lo Spezia vicino al gol con Nzola ma passa la Samp grazie a un colpo di testa di Amione. Nella ripresa succede di tutto, gara sospesa per circa 7' pe rlancio di fumogeni. Alla ripresa del gioco Verde fa 1-1. Nella restante parte di gara entrambe provano a vincerla ma al 90' il risultato è di parità

PAGELLE

Lo Spezia ha tentato 4 tiri nello specchio in questa partita, un dato più alto rispetto alla sua media stagionale di 3.1 nella Serie A.

Verde ha segnato il suo terzo gol in questa stagione di Serie A.

La descrizione del gol: serie di cross in area blucerchiata, l'ultimo arriva dalla sinistra, Verde è tutto solo in area e colpisce di testa battendo Ravaglia
60' Pareggia lo Spezia: segna Verde
57' Altro fumogeno in campo alle spalle della porta della Samp
55' Buona azione sulla destra di Zanoli che va in progressione e mette un buon pallone in mezzo, in ritardo Lammers
Uno degli striscioni presenti a Marassi
54' Opportunità per lo Spezia con una conclusione di Verde deviata in angolo da Murillo
53' Si torna a giocare

La situazione sembra via via migliorare, anche la visibilità sta migliorando, continuano i cori ma al momento la situazione sembra sotto controllo

Avvertimento dallo speaker dello stadio: la gara verrà sospesa se continuerà il lancio di fumogeni

I tifosi intonano cori contro Ferrero e Garrone, continua il lancio di fumogeni in campo

46' Fumogeni sul terreno di gioco, l'arbitro costretto a interrompere momentaneamente la partita. Vistosa protesta dei tifosi della Samp
Si riparte Samp-Spezia 1-0

La Sampdoria ha registrato 2V, 0N, 0P quando ha terminato in vantaggio il primo tempo in questa stagione di Serie A.

Termina un primo tempo intenso a Marassi con la Sampdoria in vantaggio per 1-0. Parte fortissimo lo Spezia che dopo 15" va vicino al vantaggio con Nzola. La Sampdoria risponde immediatamente con un paio di tentativi di Gabbiadini. Dopo i primi 10' di gara la partita si spegne un po' ma al 23' la Samp sfrutta un angolo per passare in vantaggio grazie a un colpo di testa di Amione che batte Zoet. Dopo il vantaggio blucerchiato, lo Spezia fatica a reagire e a rendersi pericoloso dalle parti di Ravaglia. Semplici dopo aver perso Dragowski nel riscaldamento deve rinunciare anche a Maldini uscito per un infortunio muscolare
45' Due minuti di recupero
41' Lo Spezia prova ad approfittare di una palla vagante in area, ci prova Bourabia a coordinarsi ma di controbalzo manda oltre la traversa
33' Adesso lo Spezia prova a reagire, con insistenza il tentativo di Gyasi ma la sua conclusione è respinta da Ekdal
29' Problema muscolare per Maldini che deve abbandonare il campo, entra Verde