Domínguez N. 90' + 4'
Verona
2 - 1 Bologna

Verona-Bologna 2-1, gol e highlights: la decide una doppietta di Verdi

Con una doppietta di Verdi, il Verona batte 2-1 il Bologna e aggancia momentaneamente lo Spezia al terzultimo posto della classifica. L'Hellas gioca una gara a tratti di sofferenza ma capitalizza le occasioni. Nel recupero del primo tempo Skorupski commette fallo su Gaich, è rigore che Verdi trasforma. Nella ripresa gli ospiti attaccano a testa bassa alla ricerca del pari ma ancora Verdi si fa trovare sul secondo palo e batte Skorupski. Nel finale accorcia Dominguez

LE PAGELLE

Il Bologna ha avuto il 76.8% di possesso palla nei primi 15 minuti di partita.

Verdi ha tentato 3 tiri in questa partita, più di ogni altro giocatore.

30' Esce Abildgaard, entra Duda
29' Problemi per Abildgaard che ha dei giramenti di testa, molto probabilmente verrà sostituito
26' Il calcio di punizione di Verdi si infrange sulla barriera
25' Ammonito Posch
var
Non è rigore, il fallo è avvenuto fuori area
var

Valutazione in corso al VAR

22' Calcio di rigore per il Verona, Posch stende Depaoli
18' La risposta del Bologna con una buona azione che porta al tiro Dominguez, Montipò chiude sul primo palo
16' Spinge il Verona e lo fa sempre con Verdi, break centrale di nuovo e ancora conclusione che Skorupski devia in angolo in tuffo
15' Altro tentativo da parte del Verona con Verdi che calcia da posizione centrale al limite dell'area, para ancora Skorupski
12' Occasione per il Verona con Lasagna che si invola in campo aperto si presenta davanti a Skorupski ma schiaccia troppo la conclusione e il portiere del Bologna para
8' Prova a guadagnare un po' di campo il Verona ma il Bologna è tutto raccolto sotto la linea della palla e non concede spazi
4' Sembra chiara l'intenzione del Bologna in questa primissima fase di gioco: dominare il possesso palla
calcio d'inizio!
Si parte, è iniziata Verona-Bologna

Quasi tutto pronto per Verona-Bologna, squadre in campo e inno della Serie A

La Lega Serie A ha comunicato anticipi e posticipi e tutti gli orari della Serie A fino alla 34^ giornata (ricca di big match e in programma tra il 6 e l'8 maggio). Nel turno infrasettimanale anticipa il Napoli, di scena a Udine, mentre il posticipo è Empoli-Bologna.  Ecco tutti gli appuntamenti. CLICCA QUI PER SAPERNE DI PIU'

Il Verona (41%) è la squadra che registra la percentuale minore di possesso palla nelle gare interne di questa Serie A.

Il Bologna è una delle quattro squadre, insieme a Lecce, Sassuolo e Spezia, a non aver ancora trovato la rete nei minuti di recupero; tuttavia nessuna squadra segna meno del Verona (quattro) negli ultimi 30 minuti di gioco in questa Serie A.