Verdi S. 75'
Cremonese
1 - 1 Verona

Cremonese-Verona 1-1, gol e highlights: Verdi risponde a Okereke

Finisce in parità, con il risultato di 1-1, il match tra Cremonese e Verona. Allo stadio Zini vanno in rete Okereke nel primo tempo da una parte e Verdi nella ripresa dall’altra. Espulso Quagliata. Un pari che serve più all’Hellas rispetto ai padroni di casa visto che con questo punto i gialloblù agganciano lo Spezia a quota 27 punti. Sempre critica, invece, la situazione per i ragazzi di Ballardini: i grigiorossi vanno a 20 punti, a -7 proprio dall’Hellas

La classifica di Serie A

Come cambia dopo i match delle 15. CLICCA QUI

I risultati delle altre partite: il Napoli rimanda la festa

Intanto al Maradona il Napoli deve rinviare la festa scudetto dopo l'1-1 contro la Salernitana, mentre al Mapei Berardi ribalta l'Empoli e riporta il Sassuolo alla vittoria.
NAPOLI-SALERNITANA 1-1: IL RACCONTO DEL MATCH
SASSUOLO-EMPOLI 2-1: IL RACCONTO DEL MATCH
Match vibrante, specialmente nella ripresa, quello dello Zini tra Cremonese e Verona: Verdi risponde a Okereke e regala un punto importante che non consente il sorpasso sullo Spezia ma che tiene a distanza proprio i grigiorossi per i quali la permanenza in Serie A è sempre più difficile
96' - Non c'è più tempo! Finisce 1-1 allo Zini tra Cremonese e Verona grazie ai gol di Okereke e Verdi
95' - Finale intensissimo allo Zini! Djuric rischia il disastro travolgendo Bonaiuto in piena area di rigore: per Doveri non c'è nulla e lascia proseguire
93' - Chiede il rigore la Cremonese per un presunto fallo di mano di Dawidowicz, nel contropiede successivo occasione per Gaich che però è egoista e calcia male da fuori al posto di servire Verdi solo davanti a Carnesecchi
90' - Intanto saranno sei i minuti di recupero in questa ripresa
90' - Occasione per Bonaiuto! Tiro fortissimo del numero 10 della Cremonese, palla fuori di un soffio
87' - Miracolo di Montipà su Dessers! Straordinario l'intervento del portiere del Verona che salva il risultato
85' - Doppio cambio per l'Hellas: dentro Gaich e Ceccherini al posto Magnani e Lazovic
82' - Splendida giocata di Verdi che lancia Braaf a tu per tu con Carnesecchi, ma è in fuorigioco l'olandese
81' - Chance Cremonese! Dessers non riesce a controllare la palla a pochi passi da Montipò!
79' - Ultimo cambio per la Cremonese: fuori Lochoshvili, dentro Bonaiuto
77' - Verona che adesso si porta in avanti alla ricerca del vantaggio ma si espone alle ripartenze di Afena Gyan e Dessers
75' - PAREGGIO DEL VERONA!!! HA SEGNATO VERDI!!! Splendido gol al volo di sinistro dell'attaccante su assist di Magnani! Terzo gol nelle ultime due per lui ed è 1-1 tra Hellas e Cremonese allo Zini
73' - Strepitoso Carnesecchi su Braaf! Splendida la parata del portiere grigiorosso sul colpo di testa dell'olandese da posizione ravvicinata
70' - Triplo cambio per la Cremonese: escono Okereke, Ciofani e Galdames, entrano Afena Gyan, Dessers e Ferrari
67' - Occasione per Djuric! Il bosniaco si gira in area ma non riesce a dare forza alla conclusione da pochi metri
Intanto al Maradona il Napoli è passato in vantaggio! Un gol che al momento vuol dire scudetto! SEGUI IL LIVE DI NAPOLI-SALERNITANA
65' - Si butta in avanti adesso l'Hellas che in superiorità numerica cerca il pareggio