Verdi S. 75'
Cremonese
1 - 1 Verona

Cremonese-Verona 1-1, gol e highlights: Verdi risponde a Okereke

Finisce in parità, con il risultato di 1-1, il match tra Cremonese e Verona. Allo stadio Zini vanno in rete Okereke nel primo tempo da una parte e Verdi nella ripresa dall’altra. Espulso Quagliata. Un pari che serve più all’Hellas rispetto ai padroni di casa visto che con questo punto i gialloblù agganciano lo Spezia a quota 27 punti. Sempre critica, invece, la situazione per i ragazzi di Ballardini: i grigiorossi vanno a 20 punti, a -7 proprio dall’Hellas

espulsione!
62' - Rosso diretto per Quagliata!!! Punita la sua gomitata nei confronti di Dawidowicz dopo il controllo al Var di Doveri
var
Intanto Doveri va al Var per verificare una possibile gomitata di Quagliata nei confronti di Dawidowicz
60' - Doppio cambio per il Verona con Zaffaroni che manda in campo Veloso e Braaf al posto di Tameze e Kallon
56' - Occasionissima per il Verona con Kallon! La giovane punta viene liberata splendidamente da Verdi in ottima posizione ma Vasquez si immola e manda in angolo
54' - Primo cambio per la Cremonese: fuori Pickel, dentro Quagliata
50' - Bell'azione della Cremonese sulla sinistra con Valeri che mette una bella palla al centro per Pickel, ma il colpo di testa del centrocampista è debole
46' - Subito Verona aggressivo nel recupero palla e nella ripartenza! Lazovic però si fa trovare in fuorigioco
46' - Si riparte! È il Verona a muovere il primo pallone di questa ripresa

MotoGP: la gara di Jerez LIVE

Intanto in Spagna si corre il GP di Jerez: CLICCA QUI per seguire la gara in diretta

I risultati delle partite delle 15 all'intervallo

Oltre allo scontro salvezza tra Cremonese e Verona, si giocano altri due incontri:
Una prima frazione ben giocata dai padroni di casa subìto in vantaggio con Okereke al 9'. Ci prova l'Hellas con Lazovic e Magnani ma non basta, al momento, per acciuffare un pareggio che sarebbe fondamentale in ottica salvezza
45+3' - Finisce qui il primo tempo di Cremonese-Verona con i lombardi in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Okereke
45' - Intanto il quarto uomo segnala tre minuti di recupero
44' - Fugge sulla destra Lazovic che crossa al centro, bravo Castagnetti a salvare in angolo con un tuffo di testa
41' - Non ce la fa Depaoli! L'esterno è costretto ad uscire: al suo posto entra Terracciano
37' - Verona vicino al pari con un sinistro di Magnani da fuori! Palla di un soffio sopra la traversa di Carnesecchi
36' - Ancora Galdames da fuori! Palla alta sulla traversa
34' - Ci prova ancora la Cremonese, questa volta è Galdames a tirare da fuori ma è facile l'intervento di Montipò
30' - Resta a terra adesso Fabio Depaoli per un colpo al volto subìto in un contrasto con Meite. Cure mediche per l'esterno veronese
27' - Ciofani sfiora il pareggio! Splendida palla di Castagnetti per il suo centravanti che di testa anticipa Hein e schiaccia ma è bravo Montipò a parare in angolo