Cambiaghi N. 11'
Sassuolo
2 - 1 Empoli

Sassuolo-Empoli 2-1, Berardi la ribalta da solo

Incredibile epilogo al Mapei Stadium con un solo grande protagonista, Domenico Berardi. Sotto gli occhi del ct azzurro Mancini il numero 10 del Sassuolo entra a metà ripresa e prima riacciuffa il pareggio con un sinistro al volo che batte Vicario e poi allo scadere si procura e realizza il rigore del 2-1 dopo aver subito un fallo di Cacace. Il Sassuolo era in dieci da un quarto d'ora per l'espulsione di Pinamonti. Di Cambiaghi il gol dell'Empoli nel primo tempo

Domenico Berardi ha sia segnato che servito assist contro l’Empoli in Serie A in tre distinti incontri, più volte di quanto ci è riuscito contro ogni altra avversaria; l’attaccante del Sassuolo ha complessivamente realizzato tre gol e fornito sei passaggi vincenti contro i toscani nella competizione.
BERARDI segna e la vince da solo SASSUOLO-EMPOLI 2-1
Altra giocata di Berardi che subisce in ritardo l'entrata di Cacace giudicata da rigore da Dionisi
CALCIO DI RIGORE PER IL SASSUOLO
Quattro minuti di recupero ancora da giocare
91' EMPOLI vicino al vantaggio su cross di Satriano deviato da Rogerio sulla traversa di Consigli
87' Ci prova su punizione Marin ma la palla esce non di molto dai pali difesi da Consigli
83' Nell'Empoli Satriano e Cacace per Caputo e Parisi
La descrizione del gol: Berardi lasciato colpevolmente solo raccoglie al volo con il sinistro un pallone di Matheus Henrique, palla che si infila all'angolino dove non può arrivare Vicario
BERARDI!! un gol meraviglioso per l'1-1
81' Grande giocata di Berardi che arriva sul fondo e mette dentro un pallone dalla destra per Frattesi che non riesce a deviare verso la porta di Vicario
77' Nel Sassuolo dentro Rogerio per Marchizza
76' Da angolo prova la conclusione di testa di Luperto palla fuori dalla porta del Sassuolo
espulsione!
73' Plateale protesta di Pinamonti, cartellino rosso per l'attaccante
72' GOL di Caputo ma l'attaccante era al di là dei difensori del Sassuolo
70' Bella giocata del Sassuolo che porta al tiro Matheus Henrique, bravo Vicario a deviare in angolo
64' Crampi per Cambiaghi che lascia il campo, al suo Piccoli, entra anche Fazzini per Bandinelli
Nella precedente discussione in campo ammoniti sia Maxime Lopez nel Sassuolo che Bandinelli nell'Empoli
61' Nell'Empoli Akpa Akpro per Grassi