Cambiaghi N. 11'
Sassuolo
2 - 1 Empoli

Sassuolo-Empoli 2-1, Berardi la ribalta da solo

Incredibile epilogo al Mapei Stadium con un solo grande protagonista, Domenico Berardi. Sotto gli occhi del ct azzurro Mancini il numero 10 del Sassuolo entra a metà ripresa e prima riacciuffa il pareggio con un sinistro al volo che batte Vicario e poi allo scadere si procura e realizza il rigore del 2-1 dopo aver subito un fallo di Cacace. Il Sassuolo era in dieci da un quarto d'ora per l'espulsione di Pinamonti. Di Cambiaghi il gol dell'Empoli nel primo tempo

58' Tensione in campo dopo un fallo di Parisi proprio su Berardi, spinta di Maxime Lopez su Parisi e accenno di rissa
57' E' il momento di Berardi, prende il posto di Defrel
53' Ancora a sinistra spinge il Sassuolo, Laurentiè libera al cross Marchizza ma chiude ancora bene la difesa toscana
50' Spunto di Laurentiè lungo la linea di fondo, alla fine guadagna solo un corner
48' Buon approccio del Sassuolo in questa ripresa, pressing più alto e Empoli che non riesce a ripartire
Via al secondo tempo al Mapei, Empoli avanti di un gol, sugli spalti i ct della nazionale maggiore e dell'Under 21 Mancini e Nicolato
Nel Sassuolo dentro Pinamonti, Ferrari e Matheus Henrique, fuori Bajrami, Ruan e Harroui
Dovrebbe esserci un triplo cambio nelle file del Sassuolo. Sono pronti Pinamonti, Matheus Henrique e Ferrari
Un bel primo tempo giocato a ritmi elevati sotto gli occhi del ct dell'Italia Roberto Mancini. Meglio l'approccio dei toscani che hanno trovato il gol grazie ad una grande giocata di Cambiaghi che ha recuperato un pallone nella propria metà campo e si è involato verso la porta di Consigli superando Erlic e Toljan e trovando la sua quarta rete stagionale. Il Sassuolo ha insidiato Vicario con una conclusione al volo ben respinta dal portiere che rientra dopo due mesi d'assenza
Finisce la prima frazione al Mapei. SASSUOLO-EMPOLI 0-1: decide il quarto gol stagionale di Cambiaghi
Un minuto di recupero assegnato da Dionisi
42' Reazione del Sassuolo con Frattesi che si fa spazio in area e calcia con il destro: tiro alto oltre la traversa
40' EMPOLI a un soffio dal raddoppio, recupero palla di Bandinelli e passaggio in verticale per Caputo che va con il sinistro a colpire il palo esterno
36' L'Empoli ci prova a destra con Baldanzi, palla in mezzo e libera Ruan l'area del Sassuolo
Meglio il Sassuolo in questa fase, l'Empoli si difende bene ma fa più fatica di prima a ripartire
28' Grande intervento di Vicario che respinge un tiro al volo di Maxim Lopez. Poi sulla respinta Harroui è in fuorigioco
27' SASSUOLO vicino al pareggio. Laurentiè calcia da buona posizione, una deviazione regala un assist a Defrel che davanti a Vicario tocca il pallone ma non centra la porta
26' Laurentiè è il primo a finire sul taccuino di Dionisi per una trattenuta ai danni di Ebuehi
25' Marin pesca Caputo a tu per tu con Consigli ma l'attaccante dell'Empoli era in fuorigioco
22' Empoli vicino al raddoppio da calcio d'angolo Marin calibra al centro dell'area, palla che sfila fuori sul secondo palo senza che nessuno la tocchi