Monza
Ciurria P. 21'C.Augusto 90' + 3'
Spezia0 - 2 Monza

Spezia-Monza 0-2, gol e highlights: decidono Ciurria e Carlos Augusto

Iniziano a complicarsi i piani di salvezza dello Spezia che perde in casa 2-0 con il Monza e ora è a rischio sorpasso in caso di successo del Verona sulla Cremonese. La squadra di Semplici parte bene e crea due grosse occasioni con Kovalenko e Amian. Nel mezzo la rete del vantaggio brianzolo segnata da Ciurria. Nella ripresa lo Spezia prova a riequilibrare la gara ma è troppo leggera sottoporta. Nel finale arriva il raddoppio di Carlos Augusto che chiude il match

ATALANTA-SPEZIA LIVE

66' Entra Petagna, esce Caprari
66' Il Monza, nonostante il vantaggio, continua a spingere, conclusione dalla distanza di Caprari e palla non di molto alta oltre la traversa
62' Escono Colpani e Rovella, entrano Machin e Birindelli
58' Escono Bastoni, Kovalenko e Verde, entrano Reca, Agudelo e Cipot
54' Ogni volta che riparte il Monza si fa pericoloso, ci prova Rovella che calcia, deviazione di Kovalenko e successiva di Dragowski con palla che termina in angolo
49' Ci prova dalla distanza lo Spezia, la conclusione è di Bastoni con Di Gregorio che para senza grosse difficoltà
Si riparte, Spezia-Monza 0-1

Nessun cambio nell'intervallo

Le squadre stanno rientrando in campo

Il Monza ha avuto il 66.2% di possesso palla negli ultimi 15 minuti.

Termina con lo Spezia sotto di una rete il primo tempo del Picco. Partenza molto intensa da parte di entrambe le squadre anche se le chance migliori sono dei padroni di casa. Kovalenko si fa parare la conclusione da pochi passi da Di Gregorio. Il Monza risponde e passa con una conclusione a giro di sinistro di Ciurria. Lo Spezia fatica a riorganizzarsi ma riesce a trovare un'altra chance per il pareggio con un colpo di testa di Amian dagli sviluppi di un angolo finito di poco alto
45' Due minuti di recupero
44' Ancora Monza pericoloso, questa volta con Carlos Augusto che da sinistra si incunea in area ma successivamente viene chiudo bene da Dragowski in calcio d'angolo
40' Continua ad essere molto propositivo il Monza, ci prova Dany Mota che calcia due volte: prima Wisnieski respinge e poi Dragowski manda in angolo
36' Lo Spezia ha l'occasione per pareggiare, dagli sviluppi di un angolo battuto dalla destra, Amian da buonissima posizione, di testa, manda oltre la traversa
34' Ammonito Gyasi
34' Lo Spezia sembra aver accusato pesantemente a livello emotivo il gol del vantaggio del Monza, la squadra di Semplici fa fatica a reagire
27' Qualche problema fisico per Shomurodov, si sta scaldando precauzionalmente Agudelo

Il Monza ha trovato il gol in ciascuna delle ultime 4 partite esterne di Serie A

Questa è la 4^ occasione in cui P. Ciurria ha segnato il primo gol della partita in un match di questa Serie A.