Gyasi E. 18'Bourabia M. 64'
Atalanta
3 - 2 Spezia

Atalanta-Spezia 3-2, gol e highlights: a segno De Roon, Zappacosta e Muriel

L’Atalanta batte lo Spezia, centra la terza vittoria consecutiva ed è sempre più in corsa per un posto Champions: a segno De Roon, Zappacosta e Muriel, al 100° gol in Serie A. La squadra di Semplici (reti di Gyasi e Bourabia) ci prova e sfiora il 3-3 nel finale con la traversa di Verde, ma adesso è sempre più nei guai

RISULTATI: JUVE-LECCE - SALERNITANA-FIORENTINA - SAMP-TORINO

La maglia speciale di Muriel per celebrare i 100 gol in A
FINISCE QUA! L'ATALANTA BATTE 3-2 LO SPEZIA E VOLA AL QUARTO POSTO MOMENTANEO! LIGURI SEMPRE PIU' NEI GUAI
93' - Ultimo cambio per Gasperini: dentro Soppy e fuori Maehle
92' - Shomurodov spara alto! Occasione per l'ex Roma dal limite
90' - 4 MINUTI DI RECUPERO AL GEWISS
87' - TRAVERSA DI VERDE! CLAMOROSO AL GEWISS! Destro potentissimo di Daniele Verde e palla che si stampa sulla traversa
85' - Boga crossa per Zapata: il colombiano cerca una difficile semi rovesciata ma liscia il pallone
83' - Non ce la fa Palomino, che era entrato a inizio ripresa al posto di Scalvini: al posto dell'argentino entra Demiral
83' - Ultimi cambi per lo Spezia: dentro Verde e Krollis per Gyasi e Bourabia
82' - PAZZESCO CONTROPIEDE DI AGUDELO! Coast to coast di Agudelo, che punta e salta Palomino, scambia al limite con Shomurodov e poi viene chiuso sul più bello. Sia Agudelo che Palomino restano a terra
80' - Sponda di Shomurodov per Gyasi in area. Addirittura Duvan Zapata in difesa a spazzare
75' - Giallo per Agudelo, che atterra Boga: l'ivoriano è entrato molto bene in partita
69' - Grande chance per lo Spezia: Wisniewski anticipa Koopmeiners su calcio d'angolo e di testa manda fuori di poco. Brividi al Gewiss per i tifosi di casa
68' - Triplo cambio invece per Gasperini: entrano Palomino, Ederson e Boga al posto rispettivamente di Scalvini, Pasalic e Muriel
67' - Altro cambio per lo Spezia: Salva Ferrer per Amian
IL RACCONTO DEL GOL - All'improvviso lo Spezia buca ancora Musso. Shomurodov si invola sulla sinistra e mette a rimorchio per Bourabia: gran gol e 3-2 al Gewiss
64' - ACCORCIA LO SPEZIA! 3-2 AL GEWISS! SEGNA BOURABIA
60' - SPETTACOLO ATALANTA! Azione in ripartenza orchestrata da Koopmeiners, Maehle vola sulla sinistra e pennella per l'altro esterno: Zappacosta arriva di gran carriera e in tuffo di testa scheggia la traversa
58' - Rete non banale quella segnata da Luis Muriel: è infatti il suo 100° gol in Serie A