Torino
Buongiorno A. 31'Pellegri P. 90' + 4'
Sampdoria0 - 2 Torino

Sampdoria-Torino 0-2: gol e highlights. Decidono Buongiorno e Pellegri

Il Torino ritrova la vittoria contro la Sampdoria. Al 31' vantaggio granata con il primo gol in A di Buongiorno. Ravaglia evita il raddoppio su Vlasic e Sanabria. Nella ripresa i padroni di casa hanno una reazione ma non riescono a creare grosse opportunità per trovare il pareggio. Nel finale Pellegri raddoppia ed esulta provocando la Gradinata Sud: si scatena una rissa con l'espulsione di Amione. Bella scena prima del match con la Samp chiamata a raccolta dai suoi tifosi

47' - Amione blocca un'azione potenzialmente pericolosa di Seck in contropiede. Giusto il cartellino estratto da Camplone
- di marcosal93
46' - Ricomincia il match
Il secondo tempo ricomincerà con un cambio tra i padroni di casa. In difesa dentro Gunter al posto di Oikonomou

Come è andato il primo tempo

Partita blanda nei primi minuti, poi pian piano il Torino è salito di giri e ha sbloccato la partita con Buongiorno al 31'. Dal vantaggio il Toro ha incrementato la sua produzione offensiva, mentre la Sampdoria è stata totalmente incapace di reagire. Ravaglia, anticipato da Buongiorno in occasione del gol, è stato invece bravo a salvare su Vlasic e Sanabria, vicino al gol anche di testa. Dubbi su un contatto Singo-Augello in area doriana, ma Camplone non ha ravvisato fallo. Prima dell'inizio del match, la Gradinata Sud ha chiamato a raccolta tutta la squadra sotto il settore per incitarla e sostenerla nonostante il momento complicato. I tifosi di casa non hanno smesso di cantare per un solo istante
 45' - Finisce il primo tempo. Torino avanti 1-0 sulla Sampdoria con il gol di Buongiorno al 31'
40' - Un vero e proprio assedio in corso a Marassi. Sanabria riceve il pallone al limite dell'area e si gira velocemente: tiro rasoterra e intervento in tuffo di Ravaglia
39' - Altra azione pericolosa del Torino. Sanabria addomestica un pallone in area da sinistra e offre la sponda a Schuurs: tiro respinto dalla difesa della Samp
38' - SANABRIA! Ora il Torino imperversa e sfiora più volte il raddoppio. Il corner di Rodriguez trova la girata dell'attaccante, ma il pallone sfiora il secondo palo e si perde sul fondo
37' - RAVAGLIA! Pennellata di Singo dalla destra, Vlasic colpisce al volo in area ma trova la respinta prodigiosa del portiere avversario
34' - EPISODIO DUBBIO! Seck innesca la corsa di Singo a destra, alle spalle di Augello. L'esterno granata cade a terra in area su un contatto con il terzino blucerchiato, per Camplone non c'è nulla e nemmeno il Var interviene
calcio d'inizio!

Per Buongiorno si tratta del primo gol realizzato in Serie A

31' - BUONGIORNO! Torino in vantaggio con il gol di testa del difensore. Ilic da sinistra pennella sul primo palo, stacco ad anticipare l'uscita di Ravaglia e granata in vantaggio
27' - Tentativo di punizione affidato un po' a sorpresa a Schuurs. Palla sulla barriera
26' - Amione in ritardo al limite dell'area su un Seck finora molto positivo. Punizione invitante per il Torino
23' - Rincon ferma la corsa di Seck con un'energica spallata. Il primo cartellino giallo del match è per uno degli ex
18' - Bella azione palla a terra del Torino, da destra fino all'interno dell'area di rigore. Viene liberato al tiro Vojvoda da buona posizione, ma il suo interno destro termina lontanissimo dalla porta
11' - GABBIADINI! Si accende la partita: la Samp ruba un pallone in avanti, l'attaccante di sinistro ci prova dai 25 metri. Tentativo alto
11' - SINGO! Primo squillo del match: Rodriguez e Vojvoda combinano bene a sinistra, il cross pesca l'altro esterno in area, che si coordina e calcia molto bene al volo di destro. Nuytinck si immola
10' - Poche emozioni e ritmi bassi in questi primi 10 minuti. Il Torino prova a fare la partita, la Sampdoria si difende senza affanni, fa densità nella propria metà campo per poi provare a ripartire
1' - Partita cominciata. Prima divisa per i padroni di casa, mentre il Torino indossa una maglia bianca con pantaloncini granata