Inter
Gaich A. 31' (Aut.)Calhanoglu H. 36'Dzeko E. 37', 61'Martínez L. 55', 90' + 2'
Verona0 - 6 Inter

Verona-Inter 0-6, gol e highlights

Terza vittoria consecutiva per la squadra di Inzaghi, che passa senza problemi sul campo del Verona. Nel primo tempo l’autorete di Gaich sblocca il match, poi i gol di Calhanoglu e Dzeko. Nella ripresa a segno due volte Lautaro Martinez e ancora Dzeko. I nerazzurri salgono a 60 punti, l’Hellas vince resta fermo a quota 27

E’ FINITA: VERONA-INTER 0-6. Autogol di Gaich, Calhanoglu, doppiette per Dzeko e Lautaro Martinez
GOL DI LAUTARO: VERONA-INTER 0-6
Comincia il recupero

Saranno 2 i minuti di recupero

87'- Destro di Lautaro: facile parata di Montipò
82' - Nel Verona dentro Cabal al posto di Ceccherini
77'- Ultimo cambio nell'Inter: fuori Brozovic e dentro Asllani
69'- Nel Verona entra Djuric al posto di Gaich
65'- Ancora due cambi nell'Inter: fuori Dumfries e Mkhitaryan, dentro Zanotti e Gagliardini
Descrizione del gol di Dzeko: preciso diagonale di sinistro per il bosniaco, con il pallone che si infila rasoterra sul secondo palo
62'- Nel Verona entra Coppola al posto di Hien
61' GOL DI DZEKO: VERONA-INTER 0-5
Descrizione del gol di Lautaro: l'argentino riceve da Brozovic e con uno spettacolare 'colpo sotto' batte Montipò
57' - Due sostituzioni nell'Inter: fuori D'Ambrosio e Dimarco, dentro Darmian e Bellanova
55'- GOL DI LAUTARO MARTINEZ: VERONA-INTER 0-4
49'- Mkhitaryan avanza verso l'area di rigore e fa partire un destro, che però si rivela impreciso

E' cominciato il secondo tempo di Verona-Inter

Doppio cambio nel Verona: dentro Duda e Doig al posto di Lazovic e Verdi
E' finito il primo tempo: Verona-Inter 0-3. Autogol di Gaich, poi le reti di Calhanoglu e Dzeko
44'- Cross dalla destra di Faraoni per il destro di Gaich: Handanovic devia in calcio d'angolo