Inter
Gaich A. 31' (Aut.)Calhanoglu H. 36'Dzeko E. 37', 61'Martínez L. 55', 90' + 2'
Verona0 - 6 Inter

Verona-Inter 0-6, gol e highlights

Terza vittoria consecutiva per la squadra di Inzaghi, che passa senza problemi sul campo del Verona. Nel primo tempo l’autorete di Gaich sblocca il match, poi i gol di Calhanoglu e Dzeko. Nella ripresa a segno due volte Lautaro Martinez e ancora Dzeko. I nerazzurri salgono a 60 punti, l’Hellas vince resta fermo a quota 27

Ci sarà 1 minuto di recupero nel primo tempo

41'- Tentativo di Mkhitaryan con il destro: la conclusione si spegne sopra la traversa
Descrizione del gol di Dzeko: il bosniaco col sinistro batte Montipò su suggerimento di Lautaro Martinez
Descrizione del gol di Calhanoglu: tiro da fuori area del turco, che si infila all'incrocio
38' INTER SUL 3-0: GOL DI DZEKO
37' RADDOPPIA L'INTER CON CALHANOGLU
35'- OCCASIONE VERONA. Hien di testa sfiora la rete su assist di Verdi da calcio di punizione
Descrizione del gol. Calcio d'angolo battuto corto su Dimarco che crossa in mezzo con Gaich che di testa infila Montipò sul primo palo
31' INTER IN VANTAGGIO: Autogol di Gaich
28'- OCCASIONE INTER. Calcio d'angolo di Calhanoglu: De Vrij a centro area calcia con il destro ma Montipò si fa trovare ancora una volta pronto
28'- OCCASIONE INTER. Calcio d'angolo di Dimarco per la testa di D'Ambrosio: grande intervento di Montipò
23- OCCASIONE INTER. Montipò devia in angolo un colpo di testa di Dzeko su assist di Calhanoglu da calcio di punizione
19'- OCCASIONE VERONA. Verdi in entra in area e col sinistro calcia verso la porta: Handanovic si fa trovare pronto
18'- Cross dalla sinistra di Dzeko per D'Ambrosio, che però viene anticipato in calcio d'angolo
10'- Dzeko di testa non inquadra la porta sugli sviluppi di un calcio d'angolo
8' - Ci prova Dimarco col sinistro: conclusione lenta e imprecisa
3'- A terra Tameze e Lautaro: gioco fermo per qualche istante