Lazio
Milan
2 - 0 Lazio

Milan-Lazio 2-0, gol e highlights: decidono Bennacer e Theo

I rossoneri tornano momentaneamente al quarto posto in attesa di Roma-Inter. Alla squadra di Pioli basta un tempo. Al 17' gol di Bennacer, bravo a sfruttare un errore di Casale e Marcos Antonio. Al 29' Theo Hernandez replica la prodezza dello scorso anno contro l'Atalanta: parte dalla sua area di rigore e batte Provedel con un sinistro da fuori. Pioli però non sorride: fuori Leao all'11' per un problema all'inguine. Terza sconfitta nelle ultime quattro partite per Sarri

INFORTUNIO LEAO: LE ULTIME

Le parole di Pioli

Ecco cosa ha detto l'allenatore del Milan dopo la partita, sia sulla prestazione della squadra che sull'infortunio di Leao e il derby di Champions imminente
- di marcosal93

Roma-Inter live

L'Inter e la Roma possono rispondere al Milan e approfittare al tempo stesso del passo falso della Lazio. QUI potete scoprire le formazioni ufficiali e seguire la partita in tempo reale

La corsa Champions

Primo scontro diretto giocato, ora mancano Roma-Milan e Atalanta-Juventus. Ecco calendario, criteri e situazione negli scontri diretti delle squadre tra il 2° e il 7° posto
95' - FINISCE QUI! Il Milan batte la Lazio 2-0 con un super primo tempo. Segnano Bennacer e Theo, ansia per l'infortunio di Leao in ottica derby di Champions
94' - BASIC! Cicca in area il tiro che avrebbe potuto riaprire la sfida. Kalulu poi salva
90' - Romagnoli sfiora il gol dell'ex di testa su calcio d'angolo. Nel frattempo assegnati cinque minuti di recupero
89' - Thiaw ammonito: era diffidato e salterà la partita della prossima settimana a La Spezia
88' - Anche Pellegrini finisce sul taccuino dell'arbitro: quarto difensore della Lazio ammonito oggi
87' - Sussulto della Lazio: Luis Alberto trova una traccia verticale per Pellegrini, il tiro in area del terzino trova l'esterno della rete
var
83' - REBIC SEGNA, ma il guardalinee alza subito la bandierina. Il fuorigioco semiautomatico conferma la decisione
81' - Finisce la partita di un impalpabile Immobile: dentro Cancellieri al suo posto
80' - Con il Milan che sembra in totale controllo, Pioli offre altri minuti di riposo ai suoi titolari. Ballo Touré al posto di Theo Hernandez: standing ovation per il francese, autore del superbo gol del 2-0
73' - Gioco fermo per un problema fisico occorso a Marcos Antonio in seguito a un contrasto
68' - Altro doppio cambio nella Lazio. Basic rileva uno spento Milinkovic Savic, Pellegrini per Hysaj. Dentro anche Rebic per Giroud, autore dell'assist per Bennacer sul gol del vantaggio
65' - THIAW SFIORA IL TRIS! Salta più in alto di tutti il tedesco sugli sviluppi di un corner: palla di poco alta sopra la traversa
60' - Casale in ritardo su Theo: terzo giallo del match per la Lazio dopo quelli di Romagnoli e Marusic nel primo tempo
56' - Primi cambi in casa Lazio: Pedro per Zaccagni e Lazzari per Hysaj
55' - Non è cambiato il leitmotiv della partita: continua a spingere il Milan alla ricerca del terzo gol. Messias prova a calciare al volo in area, palla fuori