Lazio
Milan
2 - 0 Lazio

Milan-Lazio 2-0, gol e highlights: decidono Bennacer e Theo

I rossoneri tornano momentaneamente al quarto posto in attesa di Roma-Inter. Alla squadra di Pioli basta un tempo. Al 17' gol di Bennacer, bravo a sfruttare un errore di Casale e Marcos Antonio. Al 29' Theo Hernandez replica la prodezza dello scorso anno contro l'Atalanta: parte dalla sua area di rigore e batte Provedel con un sinistro da fuori. Pioli però non sorride: fuori Leao all'11' per un problema all'inguine. Terza sconfitta nelle ultime quattro partite per Sarri

INFORTUNIO LEAO: LE ULTIME

47' - Bennacer prova subito il tiro a giro di sinistro dal limite dell'area: palla fuori
- di marcosal93
46' - Ricomincia il match
Pioli ricomincia il secondo tempo con un doppio cambio. Dentro Kalulu e Thiaw per Kjaer e Calabria. Il terzino è stato sostituito soprattutto perché ammonito e leggermente in difficoltà con Zaccagni. Pioli non vuole rischiare un secondo giallo per il suo capitano

Le condizioni di Leao: le news

Infortunio serio o sostituzione precauzionale? I compagni e Pioli hanno subito invitato Leao a uscire per non correre rischi. Dopo il dolore sentito nell'azione incriminata all'8', una volta ripreso il gioco, il portoghese ha alzato la gamba in un contrasto e ha forse peggiorato la situazione. In panchina però il giocatore si è lamentato per il dolore all'inguine, non facendo presagire nulla di positivo. QUI potete seguire tutti gli aggiornamenti in tempo reale da San Siro sulle condizioni del portoghese

Come è andato il primo tempo

Ottima reazione del Milan, sia al pareggio contro la Cremonese che all'infortunio di Leao. I rossoneri sono stati aggressivi sin dall'inizio e, nonostante l'immediato problema fisico del portoghese, hanno continuato a fare lo stesso fino all'intervallo. Al 17' gol di Bennacer, bravo a recuperare palla vicino l'area della Lazio e a battere Provedel dopo l'assist di Giroud. Al 29', invece, Theo Hernandez ha replicato la prodezza dello scorso anno contro l'Atalanta, partendo dal limite della sua area e andando a segnare dopo una serpentina e un bellissimo tiro da fuori
47' - Termina il primo tempo dopo due minuti di recupero. Milan avanti sulla Lazio 2-0 con i gol di Bennacer e Theo Hernandez. Prima del vantaggio, sostituito Leao per infortunio
46' - Ancora Casale decisivo! Theo prova il tiro dopo una mischia su corner, l'ex Verona è al posto giusto nel momento giusto
45' - Saelemaekers! Il belga riceve sui piedi, si accentra e lascia partire un destro pericoloso dai 20 metri. Casale devia di testa e concede solo corner
29' - THEO HERNANDEZ! Strepitoso raddoppio del terzino francese. Il francese riceve palla da Maignan appena fuori dalla sua area di rigore, parte in corsa, salta due avversari, si accentra e lascia partire un tiro imprendibile per Provedel. 2-0 del Milan sulla Lazio

17' - VANTAGGIO DEL MILAN. HA SEGNATO BENNACER! La Lazio perde palla in uscita,  l'algerino vince un contrasto regolarmente con Marcos Antonio, chiede l'uno-due a Giroud in area, lo ottiene e batte Provedel

La dinamica dell'infortunio di Leao

Una delle sue classiche azioni personali è costata il cambio a Rafael Leao. Dopo aver sterzato su Casale, Leao è sembrato subito rallentare appena prima l'uscita di Provedel. Il portoghese è rimasto in piedi ma si è toccato subito dietro la coscia. Con una smorfia di dolore, si è subito avvicinato alla panchina e a Pioli per chiedere il cambio. I compagni, molto preoccupati, gli hanno consigliato di abbandonare il campo: mercoledì c'è la semifinale di andata di Champions contro il Milan
10' - Saelemaekers prende il posto di Leao. Il portoghese non ce l'ha fatta a proseguire: Pioli l'ha tolto subito, probabilmente pensando anche all'imminente derby di Champions League

Infortunio per Leao

9' - Leao sembra aver sentito un dolorino muscolare in occasione dell'azione precedente. Pronto Saelemaekers
8' - PROVEDEL FERMA LEAO. Prima grande occasione del match per il Milan: la Lazio perde palla a centrocampo e permette a Giroud di lanciare Leao in campo aperto. Il portoghese entra in area, sterza e si libera sul sinistro, ma viene fermato da un'uscita perfetta del portiere
6' - Ci prova anche il Milan: combinazione nello stretto tra Bennacer, Leao e Krunic nei pressi dell'area laziale. La palla in profondità del bosniaco per l'algerino è però troppo profonda
5' - Tentativo della Lazio, con un pallone alto e profondo per l'inserimento di Milinkovic Savic in area di rigore. La difesa del Milan copre bene

Milan in campo con la terza maglia di colore olivastro, Lazio con la maglia celeste e i pantaloncini bianchi

calcio d'inizio!
1' - Parte il match con il calcio d'inizio della Lazio

Lo speciale scudetto sul Napoli

Il Napoli, giovedì 4 maggio, si è laureato campione d'Italia per la terza volta nella sua storia. QUI potete visitare lo speciale sul sito di Sky Sport con tutti gli approfondimenti, le interviste, le curiosità, il racconto e tanto altro ancora

Parte anche il Giro d'Italia: via alla prima tappa

Oggi è anche il giorno dell'inizio del Giro d'Italia. Su Sky Sport potrete seguire il liveblog di tutte le tappe del percorso dell'edizione numero 106. In corso in questo momento la cronometro d'apertura da Fossacesia Marina a Ortona