2 - 0
Napoli
Monza
2 - 0 Napoli

Monza-Napoli 2-0, gol e highlights. Reti di Mota e Petagna, Spalletti ko contro Palladino

Quarta sconfitta in campionato per il Napoli campione d'Italia, battuto 2-0. In avvio ci prova Zielinski, la sblocca Mota al termine di uno splendido contropiede. Pericoloso Rrahmani, bravo Di Gregorio su Anguissa. Nella ripresa raddoppia l'ex Petagna, Gollini nega il tris a Mota. Olivera a centimetri dal gol. Settimo risultato utile di fila del Monza in corsa per l'8° posto, mentre Osimhen resta in testa alla classifica marcatori a +3 su Lautaro

MONZA-NAPOLI 2-0
92' - Osimhen! Da posizione quasi impossibile, Di Gregorio non si fa sorprendere!
90' - Cinque minuti di recupero
88' - Napoli sbilanciato nel tentativo di riaprire il match, attenzione alle ripartenze del Monza
83' - C'è spazio anche per Machin e Carboni: fuori Pessina e Petagna. Dentro anche Antov al posto di Izzo
82' - Simeone ci prova subito di tacco dagli sviluppi di corner: tutto facile per Di Gregorio
80' - Dentro Simeone, esce Lobotka
78' - Zielinski! Ci mette i pugni Di Gregorio!
76' - Dentro Sensi al posto di Rovella
76' - Ancora Osimhen di testa, ancora impreciso sul cross di Olivera
72' - Altre proteste del Napoli per il contatto in area tra Mota e Politano. Nessun provvedimento da parte di Cosso
70' - Osimhen! Scappa a Izzo e calcia col sinistro, pallone altissimo!
68' - Il check del Var non punisce il contrasto in area tra Pessina e Osimhen. Si riparte col possesso del Monza
68' - Staffetta tra Caprari e Birindelli nel Monza
64' - OLIVERA VICINO AL GOL!
Cross di Zielinski dalla trequarti e colpo di testa dell'uruguaiano, respinto da Di Gregorio che subisce anche un fallo!