0 - 1
Torino
Vlasic N. 29'
Verona0 - 1 Torino

Verona-Torino 0-1, gol e highlights: decide Vlasic. Hellas in zona retrocessione

Sconfitta pesante per l’Hellas Verona che perde in casa contro il Torino. I granata si impongono al Bentegodi per 0-1 grazie alla rete di Vlasic mettendo nei guai la squadra di Zaffaroni. Con la vittoria dello Spezia sul Milan, i veneti si ritrovano adesso appaiati proprio ai liguri al terzultimo posto a quota 30 punti. Continua la rincorsa all’ottavo posto per i ragazzi allenati da Juric

52' - Verona ad un passo dal pari! Cross di Duda che non tocca nessuno, palla fuori di un soffio alla sinistra di Milinkovic Savic
47' - Parte forte il Torino ancora con i suoi esterni! Vojvoda manca di poco il tap-in su cross di Ricci
46' - Doppio cambio all'intervallo per il Verona: dentro Duda e Cabal per Verdi e Dawidowicz, quest'ultimo out per problemi fisici
46' - Si riparte! Ricomincia al Bentegodi Verona-Torino con i granata avanti grazie al gol di Vlasic
Per Nikola Vlasic si tratta del quinto gol in campionato. Non segnava in Serie A dal 9 novembre contro la Sampdoria
Decisamente meglio il Torino in questa prima frazione: la squadra di Juric è apparsa più brillante e sciolta rispetto ai padroni di casa. Meritato il momentaneo vantaggio firmato da Vlasic al 29'
Sull'occasione per il centravanti del Toro finisce il primo tempo! Granata in vantaggio al Bentegodi per 0-1
45+3' - Sanabria vicino al raddoppio! Splendido attacco al primo palo per lui ma la palla è fuori
45'+2 - Cartellino giallo per Tameze dopo un fallo su Buongiorno
45' - Intanto saranno due i minuti di recupero
44' - Toro che cerca il gol del 2-0 con Ricci! Il centrocampista si accentra e tira ma è pronto Montipò
40' - Lazovic pericoloso, ma è bravo Buongiorno a chiudere in angolo! Il serbo era sfuggito alla marcatura di Singo
35' - Altro tentativo da fuori per l'Hellas, questa volta ci prova Ngonge ma il suo sinistro è debole
32' - Prova a reagire il Verona con Abildgaard ma il suo tiro finisce fuori di molto alla destra di Milinkovic Savic
29' - TORINO IN VANTAGGIO!!! HA SEGNATO VLASIC!!! Rete straordinaria per il croato che calcia di sinistro da fuori su assist di Sanabria! Palla angolata e imparabile per Montipò. 0-1 Torino
25' - Primo giallo del match: arriva per Ilic per un fallo in ritardo ai danni di Faraoni
23' - Primo cambio del match ed è una sostituzione forzata per l'Hellas: esce Magnani, infortunato, entra Coppola. Sembrano problemi muscolari per il centrale dell'Hellas
19' - Accelerazione di Singo sulla destra, bravo Dawidowicz a mettere in angolo il cross dell'esterno granata
16' - Primo tiro verso la porta di Sanabria! Il paraguaiano è bravo a girarsi in area e calciare di sinistro ma il tiro è facile per Montipò
12' - Partita vibrante in questo avvio! Adesso è Lazovic che punta e salta Singo, mette al centro ma trova Milinkovic-Savic pronto all'uscita