Lukaku R. 82'
Napoli
3 - 1 Inter

Napoli-Inter 3-1: gol e highlights. La decidono Anguissa, Di Lorenzo e Gaetano

Al 'Maradona' il Napoli vince il big match contro la squadra di Inzaghi e fa en plein: battute tutte le 19 avversarie in campionato. In avvio grande chance non sfruttata da Anguissa, a un passo dal gol anche dopo il quarto d'ora. Prima dell'intervallo Gagliardini viene espulso per doppio giallo. Nella ripresa Anguissa la sblocca al terzo tentativo. Nel finale Lukaku trova il pareggio, ma Di Lorenzo riporta subito avanti i suoi con una bellissima rete da fuori. Nel recupero la chiude Gaetano

CLASSIFICA - PAGELLE

- di fabrizio.moretto.1992
TRIPLICE FISCHIO AL MARADONA! NAPOLI-INTER 3-1!
LA CHIUDE GAETANO! NAPOLI-INTER 3-1!

94' -
Altro contropiede del Napoli che questa volta capitalizza al massimo: Gaetano riceve, si allarga e batte Onana in uscita
93' - Politano col mancino a giro impegna Onana, sulla ribattuta Simeone spreca tutto spedendo lontano dalla porta
90' - Quattro minuti di recupero
88' - Il Napoli ora può provare a gestire il vantaggio
DI LORENZO FA UN SUPER GOL! NAPOLI-INTER 2-1!

85' -
Gli azzurri si riportano subito avanti nel punteggio grazie a una magia del loro capitano: Di Lorenzo si accentra e calcia col mancino dalla distanza, trovando l'angolino
83' - Doppio cambio per Spalletti che toglie Zielinski e Kvaratskhelia, entrano Gaetano Politano
PAREGGIA LUKAKU! NAPOLI-INTER 1-1!

82' -
I nerazzurri ristabiliscono l'equilibrio: palla persa sulla destra, zona difensiva, e cross immediato di Dimarco per Lukaku che sorprende alle spalle un distratto Juan Jesus e col destro trova l'1-1
80' - Cambio per Inzaghi: esce Gosens, dentro Lautaro
79' - GOL ANNULLATO A SIMEONE! Occasione nerazzurra prima con il colpo di testa di Dumfries, allontanato sulla linea. Il Napoli va in ripartenza, con Zielinski che perde il controllo del corpo e finisce a terra ma riesce a servire Kvara dopo un contrasto: il georgiano serve a Simeone che segna a porta vuota, ma l'arbitro fischia il fallo del polacco
78' - Raspadori manca il raddoppio! Palla in profondità per l'attaccante che riesce a saltare il portiere, ma si allarga e perde l'equilibrio finendo per calciare sull'esterno della rete
76' - Entriamo nell'ultimo quarto d'ora, il Napoli ha trovato il vantaggio grazie ad Anguissa
74' - Cambia anche Spalletti che inserisce Juan Jesus al posto di Kim
74' - Doppio cambio per Inzaghi: fuori Correa e Bellanova, dentro Dimarco Dumfries
71' - Altro tentativo di Kvara che cerca il destro a giro, Onana fa sua la sfera
70' - Raspadori scalda subito il mancino da fuori, Onana blocca a terra
Osimhen non ha preso bene il cambio, gesto di stizza per il nigeriano al momento dell'uscita dal campo
69' - Doppio cambio per Spalletti che toglie Osimhen ed Elmas per far posto a Simeone Raspadori