Lukaku R. 82'
Napoli
3 - 1 Inter

Napoli-Inter 3-1: gol e highlights. La decidono Anguissa, Di Lorenzo e Gaetano

Al 'Maradona' il Napoli vince il big match contro la squadra di Inzaghi e fa en plein: battute tutte le 19 avversarie in campionato. In avvio grande chance non sfruttata da Anguissa, a un passo dal gol anche dopo il quarto d'ora. Prima dell'intervallo Gagliardini viene espulso per doppio giallo. Nella ripresa Anguissa la sblocca al terzo tentativo. Nel finale Lukaku trova il pareggio, ma Di Lorenzo riporta subito avanti i suoi con una bellissima rete da fuori. Nel recupero la chiude Gaetano

CLASSIFICA - PAGELLE

SBLOCCA ANGUISSA! NAPOLI-INTER 1-0!

67' -
Questa volta il portiere nerazzurro è costretto ad arrendersi: imbucata centrale di Zielinski per Anguissa che, col controllo, si gira la palla sul destro e calcia subito beffando Onana
- di fabrizio.moretto.1992
66' - Onana salva su Kvara! Bella giocata del georgiano che libera lo spazio per il destro e calcia sul palo lontano, ma il portiere in tuffo salva
65' - Fallo tattico di Elmas e giallo per lui: diffidato, salterà la prossima giornata per squalifica
63' - Bella ripartenza dell'Inter che si sviluppa sulla destra, poi il cross per l'altro esterno Gosens che si prepara al tiro al volo e viene fermato all'ultimo da Anguissa
61' - Superata l'ora di gioco, risultato fisso sullo 0-0
59' - Zielinski cerca il sinistro dalla distanza, ma non riesce a mantenere bassa la traiettoria
58' - Doppio cambio per Inzaghi: fuori Barella e Bastoni, dentro Brozovic Acerbi
57' - Buona opportunità in ripartenza per l'Inter, però il pallone di D'Ambrosio per Lukaku è leggermente troppo corto
54' - L'Inter come prevedibile fatica a costruire azioni d'attacco, Napoli che vuole schiacciare gli avversari rimasti in inferiorità numerica
51' - Zielinski cerca la soluzione vincente su punizione, ma il suo destro colpisce la barriera
48' - Di Lorenzo pericoloso! Calcio d'angolo battuto a sorpresa, il capitano del Napoli cerca il gol col destro in girata ma il portiere non si fa sorprendere e mette in corner
46' - Al via la ripresa

I giocatori rientrano in campo per il secondo tempo

L'Inter non ha subito gol nel primo tempo in 24 delle sue 36 partite, solo il Napoli (26) e la Lazio (27) hanno fatto meglio in questa stagione di Serie A
SQUADRE AL RIPOSO! NAPOLI-INTER 0-0!
45+1' - Chance per Lukaku! Azione insistita di Barella che serve poi sulla sinistra il belga: il suo mancino finisce sull'esterno della rete
45' - Un minuto di recupero
43' - Palla persa ingenuamente dalla retroguardia nerazzurra, Anguissa chiede lo scambio a Kvara e tira ma trova il muro della difesa
doppia ammonizione!
41' - ESPULSO GAGLIARDINI! Il centrocampista ci ricasca e commette un altro fallo in ritardo, questa volta ai danni di Anguissa, che gli costa il secondo giallo. Inter in 10!
41' - Zielinski prova a beffare Onana con una punizione battuta lontano e da posizione defilata ma non riesce a inquadrare lo specchio