Sassuolo
0 - 0
Milan
Sassuolo0 - 0 Milan

Sassuolo-Milan 0-0, highlights. Nessun gol al Mapei, Maignan para il rigore di Berardi

Termina senza reti l'anticipo della 4^ giornata di Serie A, 0-0 al Mapei Stadium che rimanda ancora la prima vittoria esterna della squadra di Pioli. In avvio pericoloso due volte Leao, strepitoso Maignan che para il rigore calciato da Berardi (fuori per infortunio nella ripresa). Ci prova anche Thorstvedt, poche chance per il Milan che chiude in dieci (si fa male Florenzi a cambi esauriti). In attesa del derby di sabato, i rossoneri salgono a quota 8 punti

INTER-CREMONESE LIVE - ROMA-MONZA LIVE

62' - Protesta il Milan: fermata l'azione di Leao per la sbracciata su Frattesi
- di luca.cassia
57' - Tre novità per Pioli: dentro Tonali, Messias e De Ketelaere. Escono Pobega, Saelemaekers e Diaz
53' - Thorstvedt! Sinistro dal limite, sicuro Maignan che para a terra!
52' - Non ce la fa Berardi: dentro Defrel al suo posto
51' - Nell'occasione si è fatto male Berardi, che zoppicando vistosamente abbandona il campo sostenuto dai membri dallo staff medico. L'attaccante del Sassuolo si teneva la coscia sinistra dopo il contrasto con Hernandez. LE FOTO DELL'INFORTUNIO
50' - Contatto in area tra Hernandez e Berardi, ma c'era una posizione di fuorigioco in partenza sull'invito di Kyriakopoulos
49' - Impreciso il pallone di Diaz, cross destinato sul secondo palo a Giroud
SI RIPARTE!
Nessun cambio dopo l'intervallo: spazio ai 22 giocatori del primo tempo
SASSUOLO-MILAN 0-0
46' - Colpo di testa da distanza ravvicinata di Frattesi, ma Maignan può parare agevolmente in due tempi
45' - Due minuti di recupero
44' - Giallo a Saelemaekers, che abbatte Rogerio sempre più vivace
40' - Giroud! Male il sinistro calciato fuori, buona la ripartenza del Milan condotta da Diaz e Florenzi!
37' Domenico Berardi ha sbagliato un calcio di rigore in Serie A, dopo aver realizzato tutti i sette precedenti: l'ultimo errore era datato 12 maggio 2021, contro la Juventus
36' - Mike Maignan ha parato il suo ottavo rigore nei cinque maggiori campionati, su 29 penalty affrontati
35' - Conclusione svirgolata da Kyriakopoulos, che aveva lo spazio per fare male dalla distanza
33' - Poca lucidità negli ultimi metri per il Milan, che non sfrutta un'opportunità da calcio d'angolo
27' - Giallo a Hernandez, steso Berardi
23' - MAIGNAN PARA IL RIGORE DI BERARDI!
Il francese respinge il penalty dell'avversario, gran risposta con la mano di richiamo sulla battuta troppo centrale di Berardi!