Udinese
Beto 17'
1 - 0 Fiorentina

Udinese-Fiorentina 1-0, Beto decide la sfida nel primo tempo

L'Udinese conferma il suo momento di forma e dopo il successo di Monza si ripete in casa contro la Fiorentina. Decisivo un gol di Beto nel primo tempo dopo un'iniziativa di Deulofeu che ha strappato il pallone ad un distratto Venuti e lo ha appoggiato al compagno a centroarea. Fiorentina pericolosa solo con un colpo di testa di Martinez Quarta respinto da Silvestri. Nel finale annullato il gol del raddoppio a Success per fuorigioco

SAMPDORIA-LAZIO LIVE  EMPOLI-VERONA LIVE

Finisce qui UDINESE-FIORENTINA 1-0 il gol che decide la sfida è di Beto dopo 17 minuti
var
Dopo il check del Var il gol viene annullato
Udogie raddoppia per l'Udinese
Ci saranno 4 minuti di recupero
88' cartellino per Igor per un fallo su Success
86' Tenta il tutto per tutto Italiano: dentro Jovic e Ikonè al posto di Barak e Cabral
84' Protesta l'Udinese per un contatto in area fra Deulofeu e Igor. Tutto regolare per l'arbitro Mariani
80' Occasione del raddoppio per Deulofeu che calcia centralmente e costringe Terracciano in angolo
78' Amrabat per Maleh nella Fiorentina, Samardzic per Makengo e Ehizibue per Pereyra nell'Udinese
Ultimo quarto d'ora di match, Udinese che si rintana a difesa del vantaggio, Fiorentina che gestisce il possesso palla ma fatica ad arrivare pericolosamente dalle parti di Silvestri
73' Terzic crossa per Kouame che va in cielo e manda un pallone insidioso in area dove però Cabral viene anticipato
68' Azione rapida dell'Udinese con il solito Deulofeu che in area alza un pallone per il tentativo sbagliato di Pereyra da posizione defilata sulla destra
67' Sottil e Benassi per Saponara e Venuti nella Fiorentina
65' Nell'Udinese Arslan e Success per Lovric e Beto
57' Venuti cerca in area Cabral con un pallone morbido, il brasiliano sfiora solo il pallone che finisce sul fondo
51' Angolo conquistato da Kouamè. Dalla bandierina tentativo di Igor di testa alto sopra la traversa di Silvestri
Buon inizio della Fiorentina che ha alzato un po' il baricentro e gira la palla con maggiore velocità
46' Cabral ferma Lovric e si prende il primo cartellino del match
Si riparte alla Dacia Arena, squadre in campo con gli stessi giocatori che hanno chiuso il primo tempo