Udinese
Beto 17'
1 - 0 Fiorentina

Udinese-Fiorentina 1-0, Beto decide la sfida nel primo tempo

L'Udinese conferma il suo momento di forma e dopo il successo di Monza si ripete in casa contro la Fiorentina. Decisivo un gol di Beto nel primo tempo dopo un'iniziativa di Deulofeu che ha strappato il pallone ad un distratto Venuti e lo ha appoggiato al compagno a centroarea. Fiorentina pericolosa solo con un colpo di testa di Martinez Quarta respinto da Silvestri. Nel finale annullato il gol del raddoppio a Success per fuorigioco

SAMPDORIA-LAZIO LIVE  EMPOLI-VERONA LIVE

Una bella Udinese è meritatamente in vantaggio all'intervallo sulla Fiorentina. La squadra di Sottil ha trovato il gol al 17' grazie a Deulofeu che ha strappato il pallone ad un distratto Venuti e lo ha appoggiato al solitario Beto a centroarea. la squadra friulana ha avuto altre occasioni sempre con Beto ma anche con Lovric e Deulofeu per il raddoppio. La Fiorentina ha sfiorato il pareggio con un colpo di testa di Martinez Quarta che ha visto la risposta di Silvestri in angolo
Squadre al riposo alla Dacia Arena , UDINESE-FIORENTINA 1-0, decide un gol di Beto
Pericolosa la Fiorentina, da Cabral pallone per Kouamè che con un tiro cross costringe alla respinta Silvestri
Due minuti di recupero assegnati dal signor Mariani
45' Recupero di Beto a centrocampo e azione ribaltata in coppia con Lovric che prova il tiro dalla distanza ma calcia alto
43' Altra grande giocata dell'Udinese in area della Fiorentina, alla fine Terracciano anticipa l'inserimento di Deulofeu
Nell'azione si fa male Masina che esce in barella, al suo posto Nuytinck
39' Fiorentina pericolosa ancora da angolo, Cabral non arriva a deviare un pallone rimesso in mezzo all'area da Martinez Quarta
33' Ancora Fiorentina con un pallone che Venuti manda in area nella zona in cui ci sono Maleh e Becao, nessuno arriva sul pallone
32' Miracolo di Silvestri su Martinez Quarta che aveva raccolto un angolo di Mandragora colpendo con forza di testa
30' Ottimo inserimento di Lovric in area viola, il destro del centrocampista da posizione defilata esce dallo specchio della porta
25' Altra grande giocata di Beto che salta Martinez Quarta e arriva a tu per tu con Terracciano, bravo il portiere a spedire in angolo
Gol regolare, Deulofeu strappa il pallone dai piedi di Venuti e serve a centro area Beto che realizza il secondo gol consecutivo dopo quello realizzato al Monza
17' Udinese in vantaggio con Beto
14' Diversi errori nella fase di costruzione della Fiorentina, l'Udinese torna in area viola con Deloufeu che mette in movimento Beto che viene chiuso dalla difesa
5' Errore clamoroso di Martinez Quarta che apre la strada a Beto, il brasiliano sbaglia lo stop ma era in fuorigioco
Tre minuti di gioco prime schermaglie fra le due squadre che portano un pressing molto alto sulle rispettive difese
calcio d'inizio!
Si parte alla Dacia Arena, il primo pallone è dell'Udinese
Buona la risposta del pubblico alla Dacia Arena. Sono oltre 300 anche i tifosi della Fiorentina presenti, le squadre sono schierate ora in campo
Il match della Dacia Arena è stato affidato a Maurizio Mariani, coadiuvato dagli assistenti Alessandro Giallatini e Ciro Carbone. Quarto uomo Maggioni. Al VAR Fabbri e Alassio.