Serie AGiornata 6 - sabato 10 settembre 2022Giornata 6 - sab 10 set
Messias J. 6'Giroud O. 67' (Rig.)
Sampdoria
1 - 2 Milan

Sampdoria-Milan 1-2, gol e highlights: decide Giroud su rigore

Prova di carattere dei rossoneri che giocano tutto il secondo tempo in inferiorità numerica per il doppio giallo a Leao. Milan in vantaggio con Messias che finalizza una splendida azione. Djuricic colpisce la traversa, Dopo il rosso a Leao la Samp ci crede e trova il pari con un bel colpo di testa di Djuricic. La squadra di Pioli si riorganizza, fallo di mano di Villar e rigore per i rossoneri: Giroud non sbaglia. Nel finale palo di Verre. Milan primo con il Napoli

LE PAGELLE

Il Milan conquista la prima vittoria in trasferta in campionato e lo fa battendo la Samp 2-1 al termine di una gara intensa e in cui è successo di tutto. Partenza tutta rossonera con il vantaggio segnato da Messias che finalizza una splendida azione corale. La risposta della Samp sta in una traversa di Djuricic. A inizio ripresa Leao, già ammonito, commette fallo su Ferrari e rimedia il secondo giallo lasciando la squadra in 10. La Samp ci crede e trova il pari con un colpo di testa di Djuricic. La squadra di Pioli si riorganizza e riprende ad attaccare, Villar commette fallo di mano su colpo di testa di Giroud. Dopo 'On field review' l'arbitro decreta il rigore che lo stesso francese segna. Nel finale Verre colpisce il palo, Giampaolo viene espulso, il Milan vince e aggancia il Napoli al primo posto
E' FINITA, IL MILAN VINCE 2-1 CONTRO LA SAMP IN 10 UOMINI (ESPULSO LEAO): DECIDE GIROUD SU RIGORE
96' Giallo a Leris
espulsione!
96' Espulso Giampaolo
94' Ammonito Augello
90' Sette minuti di recupero
89' Altra conclusione in girata di Gabbiadini con il sinistro palla fuori di poco
87' Batti e ribatti in area Milan, Verre colpisce il palo, Maignan para due volte e il Milan si salva
86' entra Viera, esce Villar
79' Entrano Quagliarella e Verre, escono Caputo e Djuricic
78' Esce Pobega, entra Vranckx
76' La Samp protesta per un contatto tra Sabiri e Kjaer in area di rigore del Milan
73' Tentativo di Gabbiadini dopo uno scambio con Caputo, conclusione parata da Maignan
71' Entra Bennacer, esce De Ketelaere
67' Giroud contro Audero: gol, Milan di nuovo in vantaggio
66' Ammonito Villar
var
On field review: calcio di rigore per il Milan, fallo di mano di Villar
var
Check in corso per un possibile fallo in area Samp, possibile rigore
64' Dagli sviluppi dell'angolo, ancora Giroud di testa, palla di poco a lato