Serie AGiornata 6 - sabato 10 settembre 2022Giornata 6 - sab 10 set
Messias J. 6'Giroud O. 67' (Rig.)
Sampdoria
1 - 2 Milan

Sampdoria-Milan 1-2, gol e highlights: decide Giroud su rigore

Prova di carattere dei rossoneri che giocano tutto il secondo tempo in inferiorità numerica per il doppio giallo a Leao. Milan in vantaggio con Messias che finalizza una splendida azione. Djuricic colpisce la traversa, Dopo il rosso a Leao la Samp ci crede e trova il pari con un bel colpo di testa di Djuricic. La squadra di Pioli si riorganizza, fallo di mano di Villar e rigore per i rossoneri: Giroud non sbaglia. Nel finale palo di Verre. Milan primo con il Napoli

LE PAGELLE

63' Milan nuovamente pericoloso con un tiro di destro a giro di Theo Hernandez, Audero la alza oltre la traversa in calcio d'angolo

Primo gol con la maglia della Sampdoria per Djuricic, non segnava da un anno

59' Esce Bereszinsky, entra Gabbiadini
59' Esce Messias, entra Tomori
La descrizione del gol: la Samp va da destra a sinistra, Augello mette un buon pallone sul primo palo, Djuricic anticipa Tonali e di testa batte Maignan
57' Pareggia la Sampdoria: gol di Djuricic
53' Giallo anche per Ferrari
53' Adesso con l'inferiorità numerica bisognerà vedere come il Milan affronterà la restante parte di gara, la Sampdoria dovrà certamente sbilanciarsi per provare a pareggiare
espulsione!
47' Brutto intervento di Leao su Ferrari, il portoghese prova in rovesciata e colpisce al volto il difensore della Samp. Doppio giallo e dunque rosso per Leao
Si riparte, Sampdoria-Milan 0-1

Squadre di nuovo in campo

Finisce un bel primo tempo a Marassi con il Milan in vantaggio sulla Sampdoria per 1-0. Parte bene la squadra di Pioli che passa dopo una bellissima azione finalizzata da Messias. La Samp non demorde e colpisce una traversa con Djuricic. I rossoneri segnano il raddoppio con De Ketelaere ma l'arbitro annulla dopo 'On field review' per un'iniziale posizione di fuorigioco di Giroud. La Samp prova a impensierire il Milan ma i rossoneri sono pericolosi ogni volta che ripartono e Audero con una gran parata nega il 2-0 a Giroud
45' Tre minuti di recupero
42' Milan ancora vicino al raddoppio: Pobega appoggia per Theo, palla in mezzo, Giroud a colpo sicuro gran parata di Audero
41' Ennesimo cross dalla destra questa volta di Leao per Theo Hernandez che prova la conclusione al volo, palla abbondantemente alta
39' Pericolosa la Sampdoria sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla destra, colpo di testa di Rincon e palla che attraversa l'area di rigore rossonera senza trovare nessun giocatore blucerchiato pronto alla battuta vincente
31' Ritmi più bassi in questo frangente con il Milan che comunque mantiene l'iniziativa del gioco

Il gol è stato annullato per una posizione di fuorigioco, in partenza, di Giroud