Serie AGiornata 7 - domenica 18 settembre 2022Giornata 7 - dom 18 set
Juventus
Monza
1 - 0 Juventus

Monza-Juventus 1-0, gol e highlights: prima storica vittoria in A

Prima storica vittoria del Monza in Serie A: i biancorossi battono 1-0 la Juventus grazie al gol di Gytkjaer al 74'. Sempre più in crisi la squadra di Allegri: Bremer e compagni sono stati costretti a giocare dieci contro undici dal 40' del primo tempo a causa dell'espulsione di Di Maria: rosso diretto per l'argentino a causa di una gomitata a Izzo

28' - Conclusione di Vlahovic: il serbo, su imbucata di De Sciglio, calcia di destro ma il tiro è debole e viene bloccato da Di Gregorio

27' - Terzo corner per il Monza: il cross di Sensi viene rinviato nuovamente da McKennie posizionato sul primo palo

26' - Ci prova la Juventus: Kostic serve Vlahovic ma la conclusione è murata dalla difesa del Monza
22' - Pessina batte male il calcio di punizione, con il pallone che viene bloccato da Perin. Intanto tutto ok per Mota che ha ripreso il suo posto in campo
22' - Resta a terra Mota: l'attaccante del Monza soccorso dai sanitari
21' - Primo ammonito del match: giallo per Bremer per un fallo su Mota
18' - Ancora Monza: cross dalla sinistra di Mota per l'accorrente Ciurria che calcia a lato, ma è fuorigioco
16' - Partita godibile, con il Monza di Palladino che sta giocando a viso aperto contro i bianconeri
13' - Ci riprova il Monza: cross di Marlon dalla destra, Izzo stacca di testa ma colpisce male e il pallone termina sul fondo

10' - Gioco a due sul secondo calcio d'angolo per il Monza, con il cross di Sensi che vniene bloccato da Perin

8' - Si difende bene il Monza che neutralizza il tiro dalla bandierina dei bianconeri.
8' - Angolo per la Juventus: cross di Kostic dalla sinistra respinto dalla difesa del Monza.
6' - Primo calcio d'angolo della partita per il Monza. Il cross dalla bandierina di Pessina viene rinviato senza problemi da McKennie.
3' - Primo squillo del Monza: azione prolungata della squadra di Palladino, con Rovella che raccoglie una respinta della difesa bianconera e calcia al volo. Il tiro però non inquadra lo specchio della porta.
1' - La Juventus prova subito a spingere: cross dalla sinistra di Kostic per Di Maria, che dall'interno dell'area di rigore colpisce male e non impensierisce Di Gregorio
calcio d'inizio!
1' - Fabio Maresca fischia l'inizio: è la Juventus a muovere il primo pallone

È tutto pronto all'U-Power Stadium, tra pochi minuti Monza e Juventus scenderanno in campo.

Esordio per Raffaele Palladino sulla panchina del Monza: il nuovo allenatore biancorosso da giocatore ha collezionato 57 presenze con la Juventus.
Filip Kostic ha fornito un assist nelle ultime due partite di campionato e l’ultimo giocatore della Juventus a riuscirci per tre gare di fila in Serie A è stato Juan Cuadrado nel luglio 2020, l’ultimo a farlo al suo primo anno in bianconero, invece, Cristiano Ronaldo nel febbraio 2019.
Tutti i quattro gol realizzati da Dusan Vlahovic in questo campionato sono arrivati in gare casalinghe e non segna fuori casa nella competizione dal 9 aprile 2022, contro il Cagliari: l’attaccante della Juventus è rimasto a secco di reti per quattro trasferte di fila e non fa peggio da una serie di 10 terminata nel dicembre 2020