Serie AGiornata 7 - domenica 18 settembre 2022Giornata 7 - dom 18 set
Barella N. 5'
Udinese
3 - 1 Inter

Udinese-Inter 3-1, gol e highlights

Sono due gol nella ripresa a decidere il match: partita subito viva con il vantaggio nerazzurro di Barella su calcio di punizione al 5'. Al 22' arriva il pari dei bianconeri grazie ad una sfortunata autorete di Skriniar. Nella ripresa annullata una rete a Dzeko e clamoroso palo di Deulofeu prima del 2-1 di Bijol e del definitivo 3-1. Rabbia per Bastoni e Mkhitaryan, già ammoniti, e sostituiti al 30’. Udinese che sale a 16 punti, l’Inter resta a quota 12

Si tratta della terza sconfitta dell’Inter in quattro trasferte in campionato. Tutte e tre subendo tre gol. Lazio-Inter 3-1, Milan-Inter 3-2, Udinese-Inter 3-1

Termina qui il match di Udine! Udinese batte Inter 3-1

La descrizione del gol - altro assist di Deulofeu che dalla destra serve Arslan bravissimo ad inserirsi e battere Handanovic con un colpo di testa sotto la traversa
93' - arriva anche il 3-1 per l'Udinese: in gol Arslan!
Saranno cinque i minuti di recupero!
89' - tentativo di Brozovic da fuori area! Para Silvestri che con coraggio si butta anche su Lautaro dopo la ribattuta
La descrizione del gol - arriva con un bel colpo di testa il raddoppio dell'Udinese: Bijol è abile a sfruttare un calcio d'angolo battuto da Deulofeu sul primo palo e a battere Handanovic con una torsione sul secondo
85' - raddoppia l'Udinese con Bijol! 2-1 per i friulani
80' - due cambi per Sottil che manda in campo Ebosse e Arslan al posto di Udogie e Lovric
79' - ultimo cambio per Inzaghi: entra de Vrij al posto di Acerbi
78' - altra chance per l'Udinese, questa volta con Wallace che prova la conclusione dalla distanza. Non perfetto Handanovic con il ginocchio, ma è efficace il portiere sloveno
Adesso è l'Udinese che si rende pericolosa in campo aperto! Success e Deulofeu sembrano imprendibili per i difensori nerazzurri che stanno soffrendo la loro velocità
73' - incredibile palo di Deulofeu! Lo spagnolo calcia d'interno sul secondo palo ma il suo tiro si stampa sulla parte interna del montante. Non ci sarebbe mai arrivato Handanovic
71' - ci prova Lautaro con una spizzata di testa sul primo palo verso il secondo! Non c'era nessun compagno pronto a spingere la palla in rete
68' - cambi anche per Sottil che manda in campo Ehizibue e Success al posto di Pereyra e Beto
67' - doppio cambio per Inzaghi che sostituisce Dzeko e Darmian con Correa e D'Ambrosio
63' - gran parata di Handanovic su Lovric! Il calciatore dell'Udinese arriva ai 20 metri e piazza di destro ma è bravissimo il capitano dell'Inter a distendersi e mandare in calcio d'angolo
61' - primo cambio per l'Udinese: entra Samardzic al posto di Makengo
58' - giallo per Brozovic! Il croato interviene in scivolata proprio su Becao. Salterà la Roma in quanto diffidato
56' - ammonito anche Rodrigo Becao per un fallo a centrocampo