Serie AGiornata 7 - domenica 18 settembre 2022Giornata 7 - dom 18 set
Barella N. 5'
Udinese
3 - 1 Inter

Udinese-Inter 3-1, gol e highlights

Sono due gol nella ripresa a decidere il match: partita subito viva con il vantaggio nerazzurro di Barella su calcio di punizione al 5'. Al 22' arriva il pari dei bianconeri grazie ad una sfortunata autorete di Skriniar. Nella ripresa annullata una rete a Dzeko e clamoroso palo di Deulofeu prima del 2-1 di Bijol e del definitivo 3-1. Rabbia per Bastoni e Mkhitaryan, già ammoniti, e sostituiti al 30’. Udinese che sale a 16 punti, l’Inter resta a quota 12

54' - annullato un gol a Dzeko! Il bosniaco era in posizione di fuorigioco al momento del passaggio di Barella
52' - Dumfries ad un passo dal 2-1! L'olandese schiaccia di testa da posizione favorevole ma il suo tentativo è fuori di un soffio
51' - secondo giallo per l'Udinese: ammonito Udogie per fallo su Dumfries
49' - occasione Udinese con Pereyra! L'argentino tira di prima su assist di Deulofeu ma il suo tentativo finisce fuori
48' - ci prova direttamente dalla bandierina Deulofeu, il suo tiro finisce di poco alto sulla traversa
47' - calcio di punizione laterale per l'Udinese dopo il fallo di Skriniar su Udogie
Si ricomincia! Riparte dal risultato di 1-1 il match tra Udinese e Inter
Per Barella è il primo gol su calcio di punizione con la maglia dell'Inter. Per lui una rete nell'unico tentativo da quando veste la maglia nerazzurra
Termina la prima frazione di gioco tra Udinese e Inter sul risultato di 1-1. Vantaggio nerazzurro con una splendida punizione di Barella, il pari arriva con un'autorete di Skriniar che devia nella propria porta una punizione-cross di Deulofeu
46' - terza ammonizione in casa Inter: il giallo adesso è per Darmian. Intervento scomposto ed imprudente del difensore nerazzurro
45' - bel contropiede dell'Inter sulla destra con Dumfries ma il cross dell'olandese è totalmente sbagliato
43' - rischia il giallo adesso Dumfries che protesta platealmente dopo un fallo laterale invertito da Valeri
40' - arriva anche la prima ammonizione per l'Udinese: giallo per Pereyra dopo un fallo su Dimarco
33' - ci prova Dzeko di testa! Bello il cross dalla destra, ma il bosniaco la manda fuori
30' - doppia clamorosa sostituzione per l'Inter: fuori alla mezz'ora Bastoni e Mkhitaryan, dentro Dimarco e Gagliardini. Proprio Bastoni aveva sfiorato il gol poco prima di uscire con un bel tiro al volo. Entrambi i calciatori sostituiti erano però ammoniti
La descrizione del gol - punizione la laterale di Deulofeu che mette al centro una palla tesa che sbatte sul corpo di Skriniar e si infila in rete. Proteste nerazzurre per un presunto fallo su Dzeko in area, ma per Valeri è tutto ok
22' - pareggia l'Udinese! È autorete di Milan Skriniar
21' - arriva la seconda ammonizione per l'Inter, questa volta è per Mkhitaryan
19' - è l'Inter che in questa fase attende l'Udinese. I friulani provano a dialogare nello stretto ma finora sono stati efficaci i nerazzurri a chiudersi e ripartire
17' - tentativo di Udogie sulla sinistra, il suo cross però non è preciso e viene bloccato da Handanovic