1 - 0
Fiorentina
Atalanta
1 - 0 Fiorentina

Atalanta-Fiorentina 1-0: gol e highlights. Decide la rete di Lookman, Dea in vetta

La squadra di Gasperini non si ferma e torna a vincere anche in casa: 3 punti contro la Viola che valgono l’aggancio al Napoli in vetta alla classifica. Un’occasione importante a testa nel primo tempo, poi Kouamé viene espulso per un intervento a gamba alta, ma dopo il Var l'arbitro opta per il giallo. All’ora di gioco Lookman trova il gol-partita sull’assist di Muriel. Maehle non la chiude, ma l’Atalanta tiene l’1-0 e vola al comando con la sua miglior partenza di sempre

PAGELLEGUARDA GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A

33' - Terracciano rischia tanto, bucando l'uscita fuori dall'area di rigore, ma Martinez Quarta allontana la minaccia
- di fabrizio.moretto.1992
32' - Occasione per Ederson! Contropiede della Dea sul lato destro, Lookman entra in area e sterza sul mancino ingannando Igor, poi l'appoggio arretrato e centrale per Ederson che calcia col destro dall'interno dell'area senza inquadrare lo specchio
31' - Giallo per Scalvini che non riesce a contenere Ikoné in dribbling
28' - Torna a spingere la Viola, bergamaschi chiamati a difendersi
25' - Koopmeiners lanciato in profondità dopo la giocata di Muriel, arriva Terracciano che lo mura in uscita. Poi proteste dei padroni di casa per un tocco di mano di Martinez Quarta
23' - Ikoné prova a piazzarla col mancino da fuori: conclusione sull'angolo opposto che termina fuori
20' - Fiorentina pericolosa! Prima il mancino stretto di Saponara, dal vertice destro dell'area di rigore, che impegna Sportiello. Il portiere non trattiene e si fionda sul possibile tap-in di Barak: un rimpallo sfavorisce il ceco e la palla termina fuori
19' - Gara bloccata in questa fase, con la Fiorentina che vuole fare la partita ma l'Atalanta resta per ora equilibrata
16' - Superato il quarto d'ora a Bergamo, punteggio fermo sullo 0-0
14' - Kouamé intercetta sulla trequarti e si lancia verso l'area, superando il primo avversario in dribbling: pressato da dietro, il giocatore viola si allunga leggermente la sfera e la rimette in mezzo quando ormai ha varcato la linea di fondo
13' - Non cambia il tema dell'incontro, con l'Atalanta messa sotto pressione dagli avversari
10' - Difficile trovare corridoi liberi in area, la Fiorentina mantiene comunque prevalentemente il possesso
7' - Anche Venuti vede lo spazio e carica il destro dalla distanza, ma Sportiello non si fa sorprendere
6' - Muriel ci prova su punizione, ma il suo destro termina ampiamente a lato
4' - Fallo tattico di Bonaventura che diventa subito il primo ammonito del match
3' - Primo tentativo della Fiorentina! Inizio propositivo dei viola e arriva anche il primo tiro, con Mandragora che controlla e calcia di mezzo esterno col mancino dalla distanza: palla che non si abbassa a sufficienza
calcio d'inizio!
1' - Comincia ora la sfida del Gewiss Stadium