Atalanta
Lookman A. 36'Muriel L. 56' (Rig.)
Udinese
2 - 2 Atalanta

Udinese-Atalanta 2-2: gol e highlights. A segno Lookman e Muriel, pari di Deulofeu e Perez

Il big match della domenica di Serie A finisce con uno spettacolare pareggio. La prima mezz'ora scorre via senza grandi occasioni, poi ci pensa Lookman a sbloccarla sull'imbucata dell'ex Muriel. Il colombiano a inizio ripresa conquista e trasforma il rigore del raddoppio, ma Deulofeu la riapre su punizione e Perez fa 2-2 al 78'. L'Atalanta resta in vetta (in attesa del Napoli) a +1 sui friulani

PAGELLEGUARDA TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A

Ademola Lookman ha segnato tre reti con appena cinque tiri nello specchio in Serie A (10 conclusioni complessive)
- di fabrizio.moretto.1992
37' - Ammonito Lookman, probabilmente per un'esultanza provocatoria verso i tifosi di casa
SBLOCCA LOOKMAN! UDINESE-ATALANTA 0-1!

36' -
Lancio di 70 metri di Koopmeiners per Muriel che, da sinistra a destra, trova un'imbucata perfetta per l'inserimento di Lookman che infila sotto la traversa
36' - Tentativo di Lovric dalla distanza: non colpisce bene, palla fuori
35' - Giallo anche per Dmiral dopo una lunga trattenuta ai danni di Deulofeu
L'Udinese ha schierato oggi il suo 11 iniziale con l'età media più bassa di questo campionato (25 anni, 246 giorni)
30' - L'Udinese torna a spingere in avanti quando siamo arrivati alla mezz'ora
27' - Ritmo più basso in questa fase, finora inoperosi i due portieri
24' - Qualche protesta di Muriel che si infila tra due difensori e subisce una leggera spinta in area, tutto regolare per l'arbitro
22' - Ci avviciniamo alla metà del primo tempo: nessuna vera occasione da gol fin qui, merito soprattutto del pressing feroce delle due squadre
18' - Azione rapida dell'Udinese in mezzo a un po' di confusione ai confini dell'area, alla fine è Lovric che conclude di prima ma la traiettoria si alza eccessivamente
16' - Ci prova Muriel! Bella palla dalla destra di Lookman per il colombiano che ci crede poco e riesce solo a deviare con l'esterno destro al volo senza dare potenza al tiro
13' - Più equilibrio in questa fase, con l'Atalanta che cerca di prendere il comando del gioco
10' - La punizione la calcia Muriel, diretta sul palo lontano, ma non colpisce bene e termina ampiamente fuori
8' - Bijol stende in scivolata Koopmeiners nei pressi del lato corto dell'area di rigore e diventa il primo ammonito della sfida
6' - Inizio promettente di gara, con entrambe le squadre che sembrano intenzionate a giocarsela a viso aperto
3' - Partenza forte dell'Udinese, subito con gran ritmo: primo tentativo di Makengo dalla lunetta, murato dalla difesa della Dea
calcio d'inizio!
1' - Comincia la sfida alla Dacia Arena
Un minuto di silenzio prima dell'inizio per commemorare la scomparsa di Lorenzo Toffolin, ex team manager e dirigente dell'Udinese
Le squadre fanno il loro ingresso in campo: Udinese-Atalanta sta per cominciare!