Verona
Bonazzoli F. 75'
Empoli0 - 1 Verona

Empoli-Verona 0-1: Bonazzoli entra e segna all'esordio con i gialloblù

Esordio con gol, al 75', per Bonazzoli che segna dopo sei minuti dall'ingresso in campo sfruttando l'indecisione di Caprile in uscita su calcio d'angolo e regala ai gialloblù il successo al Castellani. In precedenza Empoli due volte pericoloso con Marin (traversa all'8') e con Gyasi che si divora il gol del vantaggio al 43'

FROSINONE-NAPOLI LIVE

Il riassunto del match

L'Empoli ha le migliori occasioni con Marin (traversa all’8) e Gyasi (al 43’), ma a vincere è il Verona grazie alla rete di Federico Bonazzoli, mandato in campo da Baroni – scelta azzeccata quella di cambiare contemporaneamente tutti e tre gli uomini offensivi – al 69’. L’ex Salernitana segna il gol decisivo sei minuti dopo l’ingresso in campo, sfruttando un errore in uscita di Caprile (sugli sviluppi di un calcio d’angolo) e regalando così il successo all’esordio in questa Serie A ai gialloblù. Al Castellani finisce così 1-0 per il Verona.

Il Verona batte l'Empoli 1-0 al Castellani, decide la rete di Bonazzoli al 75'

90'+4' - Ancora Bonazzoli a un passo al gol: conclusione al volo di sinistro su sponda di testa di Djuric: il portiere dell'Empoli Caprile respinge

90' - L'arbitro ha assegnato sei minuti di recupero

89' - Doppio cambio nel Verona. Fuori Duda e Doig, dentro Amione e Cabal

88' - Il Verona cerca il raddoppio con Saponara, ma la conclusione a giro termina fuori

86' - Ultimi due cambi per l'Empoli: Zanetti manda in campo Henderson al posto di Grassi ed Ekong per Gyasi

84' - Empoli vicino al pareggio con uan grande azione personale di Baldanzi. La sua conclusione dall'interno dell'area di rigore è però bloccata in due tempi dal portiere del Verona

81' - Sphendi prova a ristabilire subito il risultato sul punteggio di parità con una conclusione della lunga distanza, ma Montipò respinge

78' - L'Empoli cambia terzino sinistro: fuori Cacace, ammonito, dentro Pezzella

VAR

77' - Annullato il gol del 2-0 al Verona realizzato da Djuric per fuorigioco

GOL!

Verona in vantaggio

75' - Verona in vantaggio con Bonazzoli. L'attaccante, entrato in campo da appena sei minuti, è lesto a sfruttare l'indecisione in uscita di Caprile su corner e manda in rete. Scelta azzeccata quella di Baroni, con l'ex Salernitana in gol all'esordio con la maglia gialloblù. Empoli-Verona: 0-1

Il gol di Bonazzoli

©LaPresse

70' - Cambi nel reparto offensivo anche per l'Empoli. Entrano Shpendi per Cancellieri e Piccoli per Caputo

69' - Triplo cambio nel Verona. Baroni rivoluziona tutto l'attacco e manda in campo Djuric, Saponara e Bonazzoli. Lasciano il terreno di gioco Ngonge, Mboula e Folorunsho

68' - Altro cartellino giallo per l'Empoli: ammonito Grassi per intervento a gamba teso su un avversario

66' - Cartellino giallo per il terzino sinistro dell'Empoli Cacace, sanzionato per aver trattenuto un avversario

62' - Buona occasione per il Verona. Terracciano crossa da destra, Doig - dalla parte opposta - si coordina e calcia ma la conclusione a incrociare non trova lo specchio della porta

58' - Ancora Empoli pericoloso sempre con Marin questa volta direttamente su calcio di punizione. La conclusione è molto potente, ma non trova il giro giusto e termina fuori.

57' - Ammonito il difensore del Verona Magnani per fallo al limite dell'area su Baldanzi. Calcio di punizione da posizione pericolosa per l'Empoli

55' - Fallo fischiato ai danni di Folorunsho a centrocampo: colpo alla testa subito dal calciatore del Verona che però si rialza pochi secondi dopo senza problema