In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Lecce-Lazio 2-1, gol e highilights: in 2' Almqvist e Di Francesco ribaltano la gara

Colpo di coda del Lecce che nel finale di gara batte la Lazio al Via del Mare dando vita a una clamorosa rimonta maturata in due minuti. Nel primo tempo gara equilibrata con i biancocelesti in vantaggio grazie ad Immobile. La Lazio, nella ripresa, sfiora il raddoppio, il Lecce non demorde e pareggia con Almqvist all'85'. Nemmeno due minuti più tardi, la squadra di D'Aversa completa il sorpasso grazie alla rete di Di Francesco

Condividi:

Ciro Immobile ha raggiunto i 200 gol nei cinque grandi campionati europei. Inoltre questa è stata la sua 100a rete in trasferta di Immobile considerando i cinque grandi campionati europei.

Per la prima volta il Lecce ha vinto il suo esordio stagionale in Serie A, prima di oggi i pugliesi avevano ottenuto sei pareggi e 11 sconfitte in questa gara di campionato.

È passato 1 minuto e 35 secondi dal gol di Pontus Almqvist (84 e 43 secondi) e quello di Federico Di Francesco (86 e 18 secondi).

Come nella passata stagione, a gennaio, il Lecce trova una preziosissima vittoria contro la Lazio. sempre in rimonta ma sempre 2-1 e se nella scorsa volta erano stati decisivi Strefezza e Colombo, stavolta Almqvist e Di Francesco sono assurti al ruolo di grandi protagonisti al termine di un match in cui la Lazio ha cercato di dominare la gara ma non ci è sempre riuscita, merito di un Lecce mai domo e capace di ribaltare lo svantaggio siglato dal solito Immobile in 2', tra l'85' e l'87' per tre punti pesantissimi

Il Lecce batte la Lazio 2-1 in rimonta: alla rete di Immobile, rispondono Almqvist e Di Francesco in 2' tra l'85' e l'87'

90' - Sei minuti di recupero

88' - Sarri prova a cambiare qualcosa: dentro Castellanos, fuori Cataldi

GOL!

87' - Il Lecce la ribalta: segna Di Francesco

Due minuti di totale sbandamento da parte della Lazio che incassa anche il secondo gol, quasi fotocopia del primo, questa volta la conclusione è di Di Francesco, Provedel ancora battuto e Lecce in vantaggio

GOL!

85' - Pareggia il Lecce: gran gol di Almqvist

Dopo tanto insistere la squadra di D'Aversa trova il pari grazie alla prima rete in Serie A di Pontus Almqvist che recupera una palla centralmente e calcia da fuori area, Provedel battuto

83' - Le prova tutte D'Aversa, in campo anche l'attaccante della Primavera Burnete al posto di Gonzalez

82' - Sul prosieguo dell'azione è Immobile a divorarsi il raddoppio complice anche una gran parata di Falcone di piede su conclusione ravvicinata

82' - Luis Alberto prova a chiudere l'incontro con un calcio di punizione dai 20 metri, ma la palla finisce oltre la traversa

80' - Gonzalez e Pongracic

77' - Banda non ce la fa più e D'Aversa mette in campo al suo posto Di Francesco

72' - Consueto cambio per Sarri, esce Zaccagni, entra Pedro, dentro anche Pellegrini per Lazzari

71' - Un intervento in ritardo in scivolata vale anche il primo giallo in Serie A per Isaksen

67' - Una gara estremamente corretta viene 'macchiata' dal giallo rimediato da Blin per aver fermato una ripartenza della Lazio

66' - Momento favorevole per il Lecce che dopo i cambi sembra aver trovato nuove energie. Lazio sulla difensiva che prova a chiudere tutti i varchi

65' - Primi cambi anche per Roberto D'Aversa che fa entrare ben tre giocatori: dentro Gallo, Kaba e Blin al posto di Dorgu, Rafia e Gendrey

63' - Ripartenza velocissima del Lecce con il solito Banda, l'attaccante entra in area poi serve Rafia che si coordina per la battuta ma viene fermato in angolo da Romagnoli