Immobile C. 14'
Lecce
2 - 1 Lazio

Lecce-Lazio 2-1, gol e highlights: vittoria in rimonta per i salentini

Il Lecce conferma il suo momento d'oro, trovando la terza vittoria consecutiva in campionato. Dopo un primo tempo dominato dalla Lazio, in vantaggio con il 189° gol in Serie A di Immobile, nella ripresa è arrivata la reazione dei salentini grazie a Di Francesco che ha propiziato i gol di Strefezza e Colombo. Il Lecce sale al 12° posto, mentre la Lazio (al secondo ko di fila) viene raggiunta in classifica dalla Roma

LE PAGELLE DI LECCE-LAZIO

ROMA-BOLOGNA LIVE

Non c'è più tempo al Via del Mare! Il 2023 inizia nel migliore dei modi per il Lecce che conquista il quarto risultato utile di fila e la terza vittoria consecutiva. Successo in rimonta per i salentini che nel secondo tempo hanno cambiato volto con l'ingresso di Di Francesco. Secondo ko di fila, invece, per la Lazio che dopo un buon primo tempo è calata nella ripresa
94' - Trascorsi quattro dei sette minuti di recupero concessi. La Lazio non riesce a rendersi pericolosa, regge il muro del Lecce
92' - Cancellieri ferma Di Francesco, cartellino giallo per l'attaccante della Lazio
90' - Concessi 7 minuti di recupero
90' - La Lazio prova il contropiede sull'asse Felipe Anderson-Immobile, bravo Maleh che ferma il tentativo dei biancocelesti
89' - Ultimi due cambi per il Lecce: fuori Gonzalez e Blin, dentro Maleh e Askildsen
86' - Ultimo cambio per la Lazio: fuori Basic, dentro Romero
85' - Ci prova subito il neo entrato Ceesay, ma il suo tiro in diagonale è impreciso e termina in fallo laterale
84' - Cambio nel Lecce: fuori Colombo, dentro Ceesay

Tra chi ha segnato almeno 4 gol e servito almeno 2 assist nei 5 principali campionati europei in corso, solo Youssoufa Moukoko (classe 2004) e Jamal Musiala (classe 2003) sono più giovani di Lorenzo Colombo (classe 2002).

82' - La Lazio si rivede in avanti con un calcio d'angolo: Felipe Anderson sul secondo palo, sponda di Immobile al centro, ma il Lecce allontana
80' - Doppio cambio per la Lazio: fuori Zaccagni e Cataldi, dentro Cancellieri e Marcos Antonio
78' - Hjulmand spende il fallo su Felipe Anderson: giallo per il capitano del Lecce
77' - Lecce ancora pericoloso, stavolta da calcio d'angolo. Sugli sviluppi del corner Baschirotto trova un ottimo terzo tempo, ma viene anticipato da un difensore della Lazio
75' - GONZALEZ! Potente conclusione del centrocampista giallorosso: pallone alto sopra la traversa
72' - Secondo cambio nel Lecce: fuori Strefezza, dentro Oudin
71' - Rimonta completata per i salentini. Nasce ancora tutto dai piedi di Di Francesco che si inventa un assist al volo per Colombo che si fa trovare pronto al centro dell'area per insaccare

COLOMBO! IL LECCE RIBALTA IL RISULTATO!

70' - La Lazio perde palla sulla trequarti, Umtiti guida il contropiede del Lecce e prova la conclusione, ma la difesa della Lazio fa muro
67' - Partita interrotta per un minuto e mezzo circa dopo la segnalazione del quarto uomo alla Procura di ululati razzisti provenienti dal settore ospiti della Lazio. In merito è arrivato anche l'annuncio dello speaker dello stadio Via del Mare