Calhanoglu H. 40' (Rig.)Martínez L. 57'
Atalanta
1 - 2 Inter

Atalanta-Inter 1-2, gol e highlights: segnano Calhanoglu, Lautaro e Scamacca

Al Gewiss Stadium l’Inter vince ancora: Atalanta battuta con un gol per tempo. Calhanoglu inventa per Darmian, steso da Musso: rigore trasformato dal turco al 40’. Nella ripresa la perla di Lautaro, che raddoppia. Poco dopo Scamacca accorcia, ma alla Dea non basta. Nel recupero espulso Toloi (doppio giallo). Pavard fuori alla mezz’ora per un infortunio al ginocchio: trauma da valutare

INFORTUNIO PAVARD: LE NEWS

39' - Giallo per Gasperini in panchina, per proteste

Rigore per l'Inter!

38' - Che palla di Calhanoglu! Vede il corridoio in area per Darmian e lo lancia. Darmian arriva prima di Musso, gli sposta il pallone e poi viene travolto dal portiere

37' - Darmian guadagna una punizione interessante per il sinistro di Dimarco che sceglie la soluzione di potenza: palla addosso alla barriera

35' - Entrata durissima di Kolasinac sulla caviglia di Thuram. Giallo inevitabile

32' - Dentro Darmian al posto di Pavard, visibilmente sofferente

Infortunio al ginocchio per Pavard

30' - Infortunio per Pavard, che non ce la fa! Ha appoggiato male il ginocchio sinistro, che ha ruotato in maniera innaturale, dopo un contrasto aereo con Lookman. Molto preoccupati compagni e Inzaghi, sembrerebbe un infortunio grave. Il francese esce zoppicando ma non in barella, "rifiutandola"

pavard

27' - L'Atalanta cresce: pericoloso Scalvini, che nell'area interista cerca un compagno anche se avrebbe potuto tirare

26' - Dopo il salvataggio, l'Inter riparte con Calhanoglu, messo giù dal fallo tattico di De Roon

26' - Occasione Atalanta! Corner nel cuore dell'area, Djimsiti schiaccia di testa e la difesa interista libera l'area dal pallone che era rimasto pericolosamente lì

21' - Prima occasione del match. Zappacosta da destra crossa morbido in mezzo, Pavard di testa anticipa Lookman e la palla finisce alle sue spalle, dove Ruggeri cerca il tiro al volo, che esce non di molto. Koopmeiners cerca la deviazione sottoporta ma non ci arriva

15' - Primo quarto d'ora giocato a buon ritmo, ma per adesso nessuna occasione. Gli uno contro uno che si sono creati a tutto campo non facilitano le cose

15' - Zappacosta accelera a destra e poi mette in cross teso in mezzo, respinto dalla difesa dell'Inter

11' - L'Inter si distende bene, poi è Lautaro a cercare un traversone in area, ma Musso in uscita fa suo il pallone

7' - Scalvini e Barella a terra. Il primo dopo un contrasto con Mkhitaryan, l'interista ha preso un colpo al volto da De Roon. Sozza interrompe il gioco per sincerarsi delle loro condizioni, poi si riprende regolarmente

1' - Koopmeiners molto avanzato nello scacchiere tattico di Gasperini: non gioca semplicemente alle spalle dei due attaccanti, con la Dea che cerca il 3 contro 3 con i difensori interisti. L'olandese parte quasi largo a destra per cercare il duello con Acerbi

calcio d'inizio!

Arbitro di oggi è Sozza, che darà il via alla gara dopo il minuto di silenzio per le vittime del maltempo, disposto dalla Figc su tutti i campi

Atalanta e Inter schierate a centrocampo per l'inno della Lega. Poi saluto tra i giocatori e il sorteggio con i capitani, De Roon e Lautaro. Non smette di piovere.