Genoa
Gudmundsson A. 51'
Cagliari
2 - 1 Genoa

Cagliari Genoa 2-1: gol e highlights. A segno Viola e Zappa, altra vittoria dei sardi

La squadra di Ranieri conquista la seconda vittoria di fila in casa, battendo 2-1 il Genoa. Il primo tentativo è di Luvumbo, mentre a fine primo tempo è Vasquez a colpire la traversa. A inizio ripresa entra Viola e segna subito,  ma immediato è il pari di Gudmundsson. Martinez salva due volte, ma si arrende al destro di Zappa che riporta definitivamente avanti il Cagliari. Nel finale Scuffet difende il 2-1 dei sardi

CLASSIFICA - PAGELLE

66' - Cambia anche Gilardino che inserisce Haps al posto di Martin

64' - Cambio per Ranieri: esce Oristanio, entra Petagna

61' - Superata l'ora di gioco: si è acceso il match, ora sull'1-1

Albert Gudmundsson è il miglior marcatore islandese nella storia della Serie A (sei reti), superato Emil Hallfredsson a quota cinque

59' - Doppio cambio per Gilardino che toglie Strootman e Badelj per far entrare Thorsby e Puscas

56' - Doppia occasione per il Cagliari! Pericolosi i padroni di casa con la palla in profondità per Luvumbo, Dragusin in scivolata gliela porta via ma arriva Zappa col destro a impegnare Martinez: l'azione continua e la palla torna in qualche modo a Luvumbo, ma è bravissimo ancora il portiere ad alzarla in angolo

54' - Adesso la partita si è aperta, le due squadre vogliono vincerla

Il Cagliari ha subito 6 gol nei primi 15 minuti del secondo tempo, più di qualsiasi altra squadra in questa stagione di Serie A

Viola ha preso parte ad almeno un gol nelle sue ultime 3 partite di Serie A (2 reti, 1 assist)

GOL!

Pareggia subito Gudmundsson

51' - Gudmundsson fa 1-1! Immediata la risposta del Genoa che ristabilisce l'equilibrio: cross basso dalla destra, Goldaniga sbaglia e non riesce a respingerlo: la palla diventa preda di Gudmundsson che trova una traiettoria bellissima uncinando il pallone col destro e mettendo la sfera nell'angolo

GOL!

Viola entra e segna, 1-0 Cagliari

48' - La sblocca Viola! Il neo-entrato subito protagonista: benissimo prima col corpo per permettere a Oristanio di andare via in contropiede, poi sul pallone di ritorno mancino perfetto nell'angolo che porta il Cagliari in vantaggio

Ci sono due novità per Ranieri dopo l'intervallo: fuori Hatzidiakos e Mancosu, dentro Zappa e Viola

Il Genoa non ha subito gol nel primo tempo in 8 delle sue 11 partite, solo il Torino (9) e l'Inter (10) hanno fatto meglio in questa stagione di Serie A

Cosa è successo nel primo tempo

45 minuti avari di emozioni alla Unipol Domus. La partenza sembra suggerire un incontro di grande intensità e Luvumbo si procura la prima occasione, ma col passare del tempo il ritmo cala e nessuna delle due squadre riesce a prevalere sull'altra. Nel finale di tempo arriva, comunque, la chance più importante con la traversa da posizione defilata colpita da Vasquez che non riesce a cambiare il risultato prima dell'intervallo

Cagliari-Genoa 0-0, il primo tempo

Nessun gol nel primo tempo, Cagliari-Genoa è 0-0

45' - Un minuto di recupero

42' - Hatzidiakos ci prova dalla lunghissima distanza ma non colpisce bene: palla lontana dallo specchio

40' - Gol annullato a Luvumbo! Iniziativa personale di Oristanio che taglia verso la sinistra e serve in diagonale Luvumbo: l'attaccante si incrocia con Vasquez e poi va a segno, l'arbitro annulla per il fallo dell'angolano

39' - Il Cagliari cerca di scatenare la corsa di Luvumbo, finora senza grande successo