Genoa
Gudmundsson A. 51'
Cagliari
2 - 1 Genoa

Cagliari Genoa 2-1: gol e highlights. A segno Viola e Zappa, altra vittoria dei sardi

La squadra di Ranieri conquista la seconda vittoria di fila in casa, battendo 2-1 il Genoa. Il primo tentativo è di Luvumbo, mentre a fine primo tempo è Vasquez a colpire la traversa. A inizio ripresa entra Viola e segna subito,  ma immediato è il pari di Gudmundsson. Martinez salva due volte, ma si arrende al destro di Zappa che riporta definitivamente avanti il Cagliari. Nel finale Scuffet difende il 2-1 dei sardi

CLASSIFICA - PAGELLE

Traversa di Vasquez, Genoa vicino al vantaggio

36' - Vasquez sfiora la rete! Una punizione tagliata di Gudmundsson attraversa l'area e viene agganciata dal difensore che va col destro da posizione defilata e colpisce la traversa

34' - Ancora problemi per Hatzidiakos che sembra non aver smaltito del tutto il colpo subito precedentemente alla testa

33' - Il ritmo si è notevolmente abbassato rispetto all'inizio, non ne beneficia lo spettacolo

30' - Mancosu cerca il super gol dalla lunghissima distanza ma non trova la porta

28' - Intervento in leggero ritardo di Malinovskyi che viene punito col cartellino giallo

24' - Cross interessante al centro per Frendrup, anticipato all'ultimo sul contrasto aereo

22' - Prati cerca il golazo dalla lunga distanza e trova la ribattuta della difesa

18' - Colpo alla testa per Hatzidiakos dopo un contrasto aereo: dolorante il difensore, ma sembra perfettamente in grado di continuare

15' - Scocca il quarto d'ora, l'unica opportunità fin qui è quella per Luvumbo

12' - Cercano di farsi vedere gli ospiti in avanti, attenta la difesa sarda

9' - Gudmundsson è apparso un po' troppo isolato finora  in avanti, è il Cagliari a fare la partita

6' - Ci prova Luvumbo! Buona manovra dei sardi, con Augello che affonda sulla sinistra e appoggia al centro, arretrato, per l'angolano: controllo e tiro col mancino incrociato che termina largo

4' - Pressione alta da parte di entrambe le squadre in questo avvio

calcio d'inizio!

Un minuto di raccoglimento per le vittime dell'alluvione in Toscana

Squadre sul terreno di gioco

I giocatori di Cagliari e Genoa fanno il loro ingresso in campo: la partita sta per cominciare!

Cagliari-Genoa, arbitra Guida

Sarà il fischietto di Torre Annunziata a dirigere l'incontro. Questa la terna arbitrale completa:

• Arbitro: Guida
  • Assistenti: Meli - Alassio
  • IV: Bonacina
  • VAR: Mazzoleni
  • AVAR: Dionisi

De Winter: "Tutte le gare sono difficili"

Le dichiarazioni di De Winter a pochi minuti dal fischio d'inizio: "Oggi la vedo come vedo tutte le partite, tutte le squadre sono forti in Serie A. Cercheremo di fare punti"

Makoumbou: "Spero questo entusiasmo aiuti"

Le parole di Makoumbou nel pre-partita: "La squadra adesso sta bene, la partita col Frosinone ne è la prova. Spero che questo entusiasmo ci aiuti ad affrontare i prossimi impegni. Oggi vogliamo vincere"

Obiettivo raggiunto anche dal Genoa

Anche la squadra di Gilardino si è qualificata al prossimo turno di Coppa Italia dopo il 2-1 alla Reggiana.