0 - 0
Roma
Lazio0 - 0 Roma

Lazio-Roma 0-0, highlights. Nessun gol nel derby, pareggio all'Olimpico

Termina in parità il derby all'Olimpico, 0-0 che mantiene i giallorossi al 7° posto a +1 sulla squadra di Sarri. In avvio gol annullato a Cristante per fuorigioco. Palo di Luis Alberto, attento Rui Patricio su Romagnoli. Ripresa intensa ma con poche chance

Lazio-Roma 0-0

Nessun gol nel derby all'Olimpico, 0-0 al termine di una partita intensa ma con poche chance soprattutto nella ripresa. In avvio gol annullato a Cristante per fuorigioco, poi il palo di Luis Alberto e l'intervento di Rui Patricio su Romagnoli. Otto ammoniti sul taccuino dell'arbitro Massa

Lazio, Roma

©LaPresse

92' - Immobile! Gran lavoro spalle alla porta, meno efficace la conclusione a lato. Poi il capitano della Lazio si becca con Paredes

90' - Tre minuti di recupero

90' - Kristensen al posto di Spinazzola

89' - Applausi per Guendouzi, che ha ancora forza nelle gambe e si procura un corner non sfruttato però dalla Lazio

87' - Fallo tattico di Azmoun per fermare Isaksen

86' - Dentro anche Celik al posto di Karsdorp

84' - Subito Renato Sanches mette in difficoltà Isaksen, ma sbaglia il cross dalla sinistra

82' - A pochi minuti dalla fine cambia anche Mourinho: spazio per Renato Sanches e Azmoun, fuori Bove e Dybala

81' - Hysaj e Kamada entrano al posto di Marusic e Felipe Anderson

75' - Sfortunato Vecino, che accusa un fastidio muscolare dopo la conclusione precedente. Era entrato da 10 minuti: lo sostituisce Rovella

74' - Giallo anche a Patric, trattenuta troppo vistosa su Lukaku

73' - Vecino! Destro dalla lunga distanza, Rui Patricio non si fa sorprendere!

71' - Preziosa copertura di Lazzari su Bove, imbeccato in area da Dybala

67' - Anche Luis Alberto s'iscrive all'elenco degli ammoniti dopo il fallo su Dybala. Era diffidato, salterà la Salernitana

64' - Le prime mosse dalla panchina sono di Sarri: ecco Vecino e Isaksen, fuori Cataldi e Pedro

58' - Guendouzi lancia in profondità Immobile, che sbaglia il controllo e sbatte su Mancini