Zirkzee J. 33' (Rig.)
Fiorentina
2 - 1 Bologna

Fiorentina-Bologna 2-1, gol e highlights: decide il rigore di Nico Gonzalez

Dopo il successo in Conference, la Fiorentina torna a vincere anche in campionato dove i tre punti mancavano da oltre un mese. La squadra di Italiano batte per 2-1 il Bologna al Franchi grazie alle reti di Bonaventura e Gonzalez, intervallate dal pari di Zirkzee, interrompendo la striscia di tre sconfitte consecutive in Serie A. E a proposito di strisce interrotte, termina a 10 quella di risultati utili consecutivi del Bologna che non perdeva dalla prima giornata

SKYLIGHTS ROOM, SCOPRI LA NOVITÀ

Udinese avanti al 45' contro l'Atalanta

Friulani in vantaggio sull'Atalanta all'intervallo. CLICCA QUI per vedere l'andamento del match con il nostro liveblog

Cos'è successo nel primo tempo

Grandi emozioni nei primi 45' con la Fiorentina che si porta in vantaggio grazie allo splendido gol di Bonaventura, poi la reazione del Bologna che pareggia su rigore con Zirkzee e successivamente sfiora il vantaggio per due volte con Saelemaekers e nel recupero con la rete annullata per fuorigioco a Orsoloni

Squadre sull'1-1: gol di Bonaventura e Zirkzee su rigore

Annullato gol a Orsolini

49' - Azione magnifica del Bologna, nata da un tocco di Zirkzee che fa partre il contropiede rossoblù conclusa con la rete di Orsolini, ma il mancino era in fuorigioco sull'assist di Ferguson

47' - Partita nervosa adesso: ammoniti Aebischer e Bonaventura: il primo commette fallo, il secondo reagisce

45' - Intanto saranno quattro i minuti di recupero in questo primo tempo

42' - Ancora Saelemaekers vicino al gol! Questa volta è strepitoso Terracciano a ribattere il suo destro a tu per tu...

39' - Saelemaekers ad un passo dal vantaggio! Tiro al volo del belga da ottima posizione ma la palla finisce fuori

36' - Primo giallo dell'incontro: ammonito Saelemaekers per una sbracciata su Nico Gonzalez. La Fiorentina chiede il rosso

GOL!

Pareggia il Bologna con Zirkzee!

33' - Rigore perfetto dell'olandese che apre il piatto e spiazza Terracciano! Fiorentina-Bologna 1-1

Zirkzee gol
VAR

Rigore per il Bologna!

30' - Richiamato al Var Maresca che ravvisa un fallo di mano di Parisi sugli sviluppi di un calcio di punizione per il Bologna! Sarà tiro dagli undici metri

22' - Bologna vicino al pari con Ferguson! Solito inserimento dello scozzese che di testa manda a lato di un soffio

20' - Reagisce il Bologna e lo fa con un sinistro di Orsolini! Palla fuori di poco

GOL!

Fiorentina in vantaggio! Gol di Bonaventura

17' - Giocata magnifica del centrocampista che riceve in area spalle alla porta, si gira e la mette sotto la traversa con il destro! Si tratta del quinto gol in campionato per lui. Fiorentina-Bologna 1-0

Gol Bonaventura

14' - Bella giocata di Nico Gonzalez che salta un avversario e tira da buona posizione, conclusione però debole e facile per Skorupski

10' - Tiro dalla distanza di Duncan! C'è solo la potenza, palla alta sulla traversa

7' - Primo squillo viola con Nico Gonzalez che prova da lontano, ma il suo sinistro è rimpallato e finisce tra le braccia di Skorupski

5' - Fallo di Kouamé su Posh! Solo richiamo per l'attaccante della Fiorentina

3' - Resta a terra Nzola per un colpo al viso subito da Beukema. Non sembrerebbe nulla di grave per l'angolano che sta ricevendo comunque le cure mediche