2 - 0
Frosinone
Inter
2 - 0 Frosinone

Inter-Frosinone 2-0, gol e highlights: Dimarco e Calhanoglu, nerazzurri in vetta

L'Inter batte il Frosinone e torna in vetta alla classifica di Serie A a +2 sulla Juve. Uno-due micidiale dei nerazzurri, in vantaggio al termine del primo tempo grazie a una meraviglia di Dimarco: tiro da centrocampo e gol pazzesco. A inizio ripresa il raddoppio: Thuram guadagna un calcio di rigore e Calhanoglu è freddissimo a trasformarlo. Poi il Frosinone colpisce un palo con Cheddira. Dopo la sosta per la squadra di Inzaghi ci sarà lo scontro diretto con i bianconeri

SKYLIGHTS ROOM, SCOPRI LA NOVITA’

Nessun cambio all'intervallo

Dimarco ha segnato esattamente da 56.47 metri: impressionante!

Termina la prima frazione di gioco: Inter-Frosinone 1-0, al momento decide la meraviglia di Dimarco. Un gol davvero pazzesco!

Esultanza Inter

©LaPresse

45+1' - Soulé pericolosissimo nell'area nerazzurra, Acerbi in spaccata respinge il suo tiro e salva l'Inter

45' - Si giocherà ancora in questo primo tempo: 2' di recupero

GOL!

43' - INTER IN VANTAGGIO: GOL CLAMOROSO DI DIMARCO!

Non ci sono davvero parole per descrivere la rete dell'esterno nerazzurro. Pallone aperto a sinistra all'altezza della metà campo, Dimarco alza la testa e vede Turati fuori dai pali, quindi cerca la conclusione da lontanissimo: la traiettoria è perfetta e il pallone si infila sotto la traversa. San Siro in delirio!

INTER-FROSINONE 1-0

Dimarco

©LaPresse

42' - Oyono in proiezione offensiva: il difensore del Frosinone entra in area e calcia dalla sinistra, pallone addirittura in rimessa laterale

39' - Azione avvolgente dell'Inter: il pallone arriva a Mkhitaryan, che dalla sinistra mette un cross basso che attraversa tutta l'area senza però trovare alcun compagno

36' - Ancora Inter in avanti e altra azione manovrata sulla sinistra: Dimarco tagliato in mezzo, ci pensa nuovamente Oyono a spazzare

35' - Non ce la fa Mazzitelli, costretto a lasciare il terreno di gioco: al suo posto nel Frosinone entra Brescianini

34' - Attenzione, intervento dubbio nell'area del Frosinone: cross di Barella dalla trequarti, va già Mkhitaryan dopo un contatto con Lirola e l'arbitro dice che si può continuare. Protesta il pubblico di San Siro

34' - Cross di Bastoni per Darmian, chiude Oyono

31' - Problemi fisici per Mazzitelli: il capitano del Frosinone si ferma e sembra non poter continuare. Di Francesco pronto a correre ai ripari

28' - Soulé prova a mettersi in proprio e ad andare in porta: salta un paio di avversari, ma sul più bello spunta Darmian con il solito intervento pulitissimo sul pallone. Può ripartire l'Inter

20' - Ottima chance per il Frosinone: pallone tagliato per Reinier, che colpisce bene verso la porta da posizione centrale ma trova l'opposizione di Darmian. Provvidenziale l'intervento del numero 36 nerazzurro

19' - Turati mostruoso: miracolo su Lautaro!

Ripartenza micidiale dell'Inter, pallone per Barella che si allunga e fa la sponda per Lautaro: l'argentino colpisce perfettamente con il destro e il portiere del Frosinone toglie il pallone quasi dall'incrocio con un grandissimo intervento

17' - Bravo Soulé a trovare lo spazio al limite dell'area e a farsi trovare libero, meno bravo nel primo controllo dopo il suggerimento dalla sinistra: tiro di controbalzo centrale, blocca senza problemi Sommer

16' - Si accende Thuram: tiro cross dalla destra, Turati è attento e si rifugia in angolo. Nulla di fatto per i nerazzurri dalla bandierina

14' - Altra iniziativa del Frosinone: cross di Soulé dalla destra, pallone profondo per Reinier che cerca il colpo di testa ma viene anticipato dalla chiusura difensiva di Barella

10' - Inter a un passo dal vantaggio! Corner battuto alla perfezione da Calhanoglu, Acerbi spizza il pallone di testa e Thuram sul secondo palo non riesce a colpire di un soffio