Pinamonti A. 12'M.Henrique 22'Berardi D. 66' (Rig.), 90' + 2'
Empoli
3 - 4 Sassuolo

Empoli-Sassuolo 3-4, gol e highlights: decide Berardi nel recupero

Partita pirotecnica al Castellani dal primo all'ultimo minuto. I grandi ex, Caputo e Pinamonti, inaugurano la sfida con un rigore e un colpo di testa. Gli ospiti ribaltano il match con un gol del rientrante Matheus Henrique, ma subiscono il pareggio alla mezz'ora con il primo gol di Fazzini in Serie A. Nella ripresa si sveglia Berardi: segna il terzo gol su rigore, colpisce il palo e, dopo il pareggio di Kovalenko, si inventa nel recupera il gol della vittoria di destro

48' - La prima occasione della ripresa è per l'Empoli. Cambiaghi ruba palla a Viti e serve Caputo. Il centravanti invece del tiro serve Cancellieri, Toljan con un intervento provvidenziale evita il tris

Si riparte. Primo pallonen toccato da Caputo

45'+1' - Al Castellani finisce il primo tempo. Bellissima partita con il vantaggio di Caputo, la rimonta Sassuolo con Pinamonti-Matheus Henrique e il 2-2 di Fazzini

45' - Tiro di Matheus Henrique, vicino alla doppietta: Berisha in tuffo si esalta

37' - Tiro di Ranocchia dalla distanza, Consigli si stende sulla sua sinistra e respinge. Pinamonti allontana poi il cross di Cambiaghi sulla ribattuta

37' - Sozza agita un altro cartellno giallo, stavolta verso Matheus Henrique per proteste. Il brasiliano voleva un fallo su Laurientè

36' - Spunto di uno scatenato Cancellieri a sinistra, ma il suo cross rasoterra attraversa tutta l'area senza incontrare una deviazione

31' - Maleh entra in ritardo e finisce sul taccuino di Sozza

GOL!

Pareggio dell'Empoli

30' - Primo gol in Serie A per Fazzini! Mezz'ora di show al Castellani: il centrocampista vince un rimpallo al limite dell'area e con un tiro rasoterra inganna Consigli. Preso in controtempo, il portiere del Sassuolo resta immobile

Fazzini

26' - Momento di nervosismo. Dopo un doppio contrasto di Erlic con Caputo prima e Fazzini poi si scatena un parapiglia sedato da Sozza senza cartellini

GOL!

Vantaggio del Sassuolo!

22' - Rimonta completata dai neroverdi: Toljan scodella da destra e trova l'inserimento vincente di Matheus Henrique. Il brasiliano colpisce di testa, batte Berisha e festeggia il ritorno in campo dopo 55 giorni

Henrique

Sassuolo ancora pericoloso!

21' - Attento ancora Berisha, che si oppone in uscita bassa a Berardi

Sassuolo vicino al vantaggio

20' - Viti crossa da sinistra, Thorstvedt anticipa tutti sul primo palo in area piccola, ma la sua girata mancina è bloccata da Berisha in due tempi

Per Caputo si tratta del terzo gol in campionato. Quinto invece per Pinamonti, che non segnava però dalla quarta giornata, dalla vittoria contro la Juventus

GOL!

Pareggio del Sassuolo!

12' - A ex risponde ex: Pinamonti stacca di testa su corner, anticipa Luperto e infila il pallone nell'angolino alla sinistra di Berisha. Scoppiettante match al Castellani

Pinamonti

7' - Reazione del Sassuolo. Pinamonti e Thorstvedt accomodano per il sinistro di Berardi, che strozza però la conclusione dal limite dell'area

GOL!

Vantaggio dell'Empoli!

4' - Ciccio Caputo non trema dagli undici metri. Battuto l'ex compagno di squadra Consigli con un preciso interno destro alla destra del portiere. Il capitano del Sassuolo intuisce la direzione ma non arriva sul pallone

Caputo
VAR

Rigore per l'Empoli!

2' - Cambiaghi crossa da destra e si fionda sulla respinta della difesa, approfittando dell'indecisione di Viti nel controllare il pallone. Incrocio di gambe e l'arbitro non ha dubbi. Il Var conferma la decisoone di campo

calcio d'inizio!

Completo azzurro per i padroni di casa, gli ospiti in maglia bianca con inserti verdi