Malinovskyi R. 38'
Frosinone
2 - 1 Genoa

Frosinone-Genoa 2-1, gol e highlights. Monterisi gol decisivo al 94'

Finisce 2-1 per la squadra di Di Francesco allo Stirpe: decisivo un gol di Monterisi al 94’. Nel primo tempo Frosinone avanti con un sinistro del solito Soulé, al sesto gol in campionato, con la complicità del portiere genoano Martinez che si fa sorprendere al minuto 34. Il pari genoano 4 minuti dopo con un gran gol all’incrocio dei pali di Malinovskyi, al primo gol con il Genoa. L’ucraino ha colpito anche una traversa su punizione nel secondo tempo

EMPOLI-SASSUOLO LIVE

Frosinone-Genoa 2-1, il racconto della partita

Finisce con la festa del Frosinone, che supera il Genoa nel recupero con un gol di Monterisi al 94’. Il Genoa esce ancora una volta sconfitto nel finale di partita. La squadra di Gilardino era riuscita a pareggiare il gol segnato nel primo tempo da Soulé, alla sesta rete in campionato, dopo un errore del portiere Martinez. A realizzare l’1-1, al minuto 38, un gran gol di Malinovskyi, che ha colpito anche una traversa nel secondo tempo. Nel secondo tempo Di Francesco ha mandato in campo Brescianini e Monterisi: il primo ha fornito l’assist al secondo, e il Frosinone vola così a 18 punti. Per un Genoa un’altra delusione maturata nei minuti finali

Finale allo Stirpe, il Frosinone batte 2-1 il Genoa

GOL!

Monterisi al 94', Frosinone di nuovo avanti

94' - Il Frosinone si riporta avanti in pieno recupero, con la zampata decisiva di Monterisi su assist di Brescianini.

87' - Gilardino cambia ancora il Genoa, con una tripla sostituzion: fuori Vogliacco (alla sua prima da titolare in A), Badelj e Haps, dentro il messicano Vasquez, il cileno Galdames e lo svizzero Hefti

84' - Proteste del Frosinone per un presunto tocco di braccio di Dragusin vicino alla linea del limite dell'area del Genoa. Dopo la revisione Var l'arbitro ha lasciato proseguire senza prendere decisioni

83' - Subito bella discesa sulla fascia destra in contropiede per Messias, fermato dai difensori del Frosinone

79' - Altro doppio cambio nel Frosinone: escono Reinier e Cheddira, entrano Gelli e Kaio Jorge

79' - E' il momento di Messias, che torna in campo dopo l'infortunio che l'ha tenuto fuori quasi due mesi: dentro al posto di Malinovskyi applauditissimo dai tifosi del Genoa. Per l'ucraino un gol splendido e una traversa

78' - Di nuovo in avanti il Frosinone, con un tocco meraviglioso di Soulè per Reinier, De Winter è bravo a deviare in angolo e a sventare una potenziale occasione

77' - Occasione sprecata dal Genoa, che recupera palla dopo un errore a centrocampo di Monterisi e riparte in contropiede ma Haps sbaglia il cross e l'azione sfuma

70' - Non ce la fa a restare in campo Marchizza, che esce zoppicando. Dentro Monterisi

68' - Risposta immediata del Frosinone ancora con Marchizza che scende sulla destra, viene servito da Caso e conclude ma Martinez è pronto a deviare in corner. Proprio dopo il tiro Marchizza resta a terra infortunato

Traversa di Malinovskyi

67' - Ancora una magia di Malinovskyi che stavolta non trova il gol: su calcio di punizione dalla fascia destra l'ucraino calcia fortissimo ma coglie la traversa. Genoa vicino al vantaggio con l'autore del gol del pari

66' - Giallo per Reinier per una trattenuta su Malinovskyi nei pressi dell'area del Frosinone

61' - Doppio cambio per il Frosinone: dentro Caso e Brescianini per Ibrahimovic e Bourabia

58' - Giallo anche per Oyono per fallo su Haps: prima ammonizione per gli uomini di Di Francesco

57' - Genoa vicino al vantaggio con Thorsby che in area colpisce male la palla di piatto su cross di Sabelli: il pallone finisce a lato

52' - Spinge ancora il Frosinone: cross di Marchizza dalla sinistra e stavolta bravo Martinez in uscita a bloccare anticipando gli attaccanti avversari

48'- Ancora brividi per il Genoa, tiro-cross di Oyono che attraversa tutta l'area genoana senza che gli attaccanti di Di Francesco riescano a ribadire in rete

46' - Pericoloso subito il Frosinone: sinistro di Ibrahimovic in area genoana e parata a terra di Martinez